
たまらな~~~い
香りもごちそうのひとつです!
と言いつつやはり食べなくちゃお腹は満足いたしませんから(+O+)
思いっきりお食べいただきます!!!三七十館のフルコース・・・
なんと・・お一人様2杯半お二人で5杯も松葉ガニを堪能していただきます!
その中でも一部屋ずつお部屋にてお焼きする焼きガニと蟹味噌の甲羅焼きは圧巻です
炭の香ばしい香りと強い火力で旨みがぎゅぎゅっと身の中に閉じ込められるので
たまらない美味しさが待ってましたとばかりにお口じゅうにひろがります
ふつふつと焼けた蟹味噌にその身をからませてたべてもこれまた絶品!
冬の香住はいいな~
三七十館の蟹は美味しいです(^O^)
3月までしか松葉蟹は食べられません!本場柴山のピンクの『タグ』付きの地物です
年に一度はご賞味下さい
長生きできますよ!必ず!!
お待ちしております!
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by minatokan
| 2008-11-28 00:58
| 旬の味覚

見ただけで、味を知っている私は 口からヒタタルものが・・・。
美味しそ~♪ どれどれ今年のお味は??
この味!この味!!かつこおばあちゃんこの味 いつ食べても美味しいわ☆
漬物を漬けてから1週間から10日で出来上がりますが、その間毎日樽の大根をかき混ぜて味にむらが出ないようにしないといけません。
そのお味は・・・・?
と言うと
瑞々しい大根本来の味が残っており、ほんのり甘みが加えられて素朴ですが 何度も言いますが美味しいです(^u^)
これから、樽から上げたての お漬け物皆さんの前にお出しさせて頂きます ( ^^) _U
今週末よりお越しのお客様 楽しみにしててくださいね♪
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by minatokan
| 2008-11-22 01:38
| 季節のお便り
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by minatokan
| 2008-11-07 23:51
| 地元情報
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by minatokan
| 2008-11-07 23:47
| 地元情報