今週3月14日(土曜)来週3月21日(土曜)空室出ました!
2009年 03月 09日
お急ぎ下さい!
香住の松葉かにシーズンも残りわずかです。
今シーズンまだ松葉かにを召しあがってない方★今週14日(土曜日)と来週21日(土曜日)★がキャンセルのためお部屋が空きました。
三七十館では、夕食の松葉蟹フルコースお一人様2匹半のカニを召し上がっていただきます♪
◆蟹フルコースお品書◆
自家製・食前酒 、カニすき(蟹シャブ)、蟹刺し、焼き蟹・甲羅焼 、茹でカニ 、カニ雑炊 、デザート
※蟹シャブは、特製ダシに 『イチ♪二~♪サン♪シ~♪ゴ~♪ロク♪ヒチ♪ハチ~♪』 秒程通すと 絶品の蟹シャブが召し上がれます
※焼き蟹・甲羅焼は、お客様の目の前で炭火にてお焼きさせて頂きます。焼き蟹がたくさん召し上がりたいお客様は、鍋蟹の中からお好きな分だけお焼き致します。
※最後に、食べなかったら後悔する。
カニフルコースの締めでもある【カニ雑炊】 カニの身エキスたっ~ぷりの雑炊です。
●また、ご予約時にこちらの【ブログ見た】と予約申し込みの時に質問欄・要望欄にコメント頂けましたら。
御帰りの際、【お一人様1本三七十オリジナル地酒】をお土産にプレゼント致します。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。m(__)m
三七十館 アドレス http://www.minatokan.jp/
TEL 0796-36-3330
香住の松葉かにシーズンも残りわずかです。
今シーズンまだ松葉かにを召しあがってない方★今週14日(土曜日)と来週21日(土曜日)★がキャンセルのためお部屋が空きました。
三七十館では、夕食の松葉蟹フルコースお一人様2匹半のカニを召し上がっていただきます♪
◆蟹フルコースお品書◆
自家製・食前酒 、カニすき(蟹シャブ)、蟹刺し、焼き蟹・甲羅焼 、茹でカニ 、カニ雑炊 、デザート
※蟹シャブは、特製ダシに 『イチ♪二~♪サン♪シ~♪ゴ~♪ロク♪ヒチ♪ハチ~♪』 秒程通すと 絶品の蟹シャブが召し上がれます
※焼き蟹・甲羅焼は、お客様の目の前で炭火にてお焼きさせて頂きます。焼き蟹がたくさん召し上がりたいお客様は、鍋蟹の中からお好きな分だけお焼き致します。
※最後に、食べなかったら後悔する。
カニフルコースの締めでもある【カニ雑炊】 カニの身エキスたっ~ぷりの雑炊です。
●また、ご予約時にこちらの【ブログ見た】と予約申し込みの時に質問欄・要望欄にコメント頂けましたら。
御帰りの際、【お一人様1本三七十オリジナル地酒】をお土産にプレゼント致します。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。m(__)m
TEL 0796-36-3330
by minatokan
| 2009-03-09 13:09
| お得情報