☆★うちの初物です★☆
2008年 11月 22日
見ただけで、味を知っている私は 口からヒタタルものが・・・。
美味しそ~♪ どれどれ今年のお味は??
この味!この味!!かつこおばあちゃんこの味 いつ食べても美味しいわ☆
漬物を漬けてから1週間から10日で出来上がりますが、その間毎日樽の大根をかき混ぜて味にむらが出ないようにしないといけません。
そのお味は・・・・?
と言うと
瑞々しい大根本来の味が残っており、ほんのり甘みが加えられて素朴ですが 何度も言いますが美味しいです(^u^)
これから、樽から上げたての お漬け物皆さんの前にお出しさせて頂きます ( ^^) _U
今週末よりお越しのお客様 楽しみにしててくださいね♪
by minatokan
| 2008-11-22 01:38
| 季節のお便り