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当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

最後の〆は 素材のうま味たっぷりの雑炊~

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からだ温まる 〆の雑炊って
フルコース料理最後に相応しい1品ですよね♪

今が旬のカニ料理に 『かに雑炊』はご存じですよね~

当館では 〆雑炊で更に1つご紹介したいものがございます!


それは 『ウニ雑炊』
当館人気のプランの中にあります!

内容は、濃厚生ウニを贅沢に入れたオリジナル秘伝の濃厚ウニしゃぶしゃぶ小鍋に
香住産の新鮮な魚介類を贅沢に、黄金のタレでしゃぶしゃぶすること約7秒
カニ身にからまる濃厚なウニ、地エビにからみつく濃厚なウニ、イカやアワビ、魚は黄金色に変身☆


そして最後は!
ウニしゃぶのダシに、豪華食材の味がしみ込んだ『ウニしゃぶ雑炊』
『ウニしゃぶ雑炊』には、初玉子をいれてマイルドに。
最後の最後まで、贅沢続く豪華な濃厚生ウニしゃぶしゃぶコースです

こちらのコースには、高級魚キス場の大ノドグロ一人1匹もつく贅沢プランです♪

是非、三七十館での『うに雑炊』も食べてみてください


(お品書)
・食前酒
・季節の前菜五種盛り
・お造り四種盛り
・黄金ウニしゃぶ鍋
   しゃぶしゃぶネタは、
   鮑・香住カニ・紅白エビ(白エビ・甘エビ)白身魚・赤イカ 
・【250g以上】ノド黒塩焼き1匹
・酢の物
・〆は、ウニ雑炊 
  ★鶏が生み始めたばかりの、栄養豊富な濃厚玉子【初玉子】を使用
・香物三種
・デザート

by minatokan | 2021-10-07 14:06 | 旬の味覚