4月15日まで延長2.5杯蟹食べ比べの食べ収め!
2015年 03月 23日

延長決定!!
3月末まではここ香住では2種類の蟹が水揚げされます。今しか味わえない蟹を(鍋・刺し・焼き)の味食べ比べを、三七十館はお1人様2.5杯分のボリュームで!香住蟹(紅ズワイガニ)VSズワイ蟹のフルコースの調理頂します。
●夕食お品書●
・かにすき鍋
★秘伝の出汁に8秒程通してパクリ!しゃぶしゃぶ風にして2種蟹味比べ
・蟹刺し2種蟹味比べ
・焼き蟹2種蟹味比べ&香住蟹甲羅焼き
★焼きはお客様の目の前で炭火にてお焼き致します
・茹で蟹
★茹ではやっぱり冬の王様≪柴山港産茹で松葉蟹≫を食べて頂きたいので、
採算除外しでお1人様姿で1杯つけました!!!
・かに雑炊
・デザート
※香住ガニは、香住で獲れた紅ズワイガニの通称です。
■朝食■
ボリューム満点の地産地消の和食料理は日替わり
・地元コシヒカリ よしろう米
・手作りお惣菜5種盛
・せこ蟹味噌汁
・エテカレイ干物
・手作り鶏ハム入りサラダ 他