人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

3月末終了松葉ガニ

3月末終了松葉ガニ_d0135908_14344220.jpg
3月末で松葉ガニが終了します。
紅ズワイガニは5月末まで楽しめます♪
今季まだ松葉ガニを食べられていない方、もう一度食べたい方は
是非今月3月末までに三七十館へお越しく下さい☆
お待ちしております(^^)

3月終了【柴山産茹で1杯付】2.5杯の蟹食べ比べフルコース
[ プラン内容 ]
3月末まではここ香住では2種類の蟹が水揚げされます。今しか味わえない蟹を(鍋・刺し・焼き)の味食べ比べを、三七十館はお1人様2.5杯分のボリュームで!香住蟹(紅ズワイガニ)VSズワイ蟹のフルコースの調理頂します。

●夕食お品書●
 ・かにすき鍋 
   ★秘伝の出汁に8秒程通してパクリ!しゃぶしゃぶ風にして2種蟹味比べ
 ・蟹刺し2種蟹味比べ
 ・焼き蟹2種蟹味比べ&香住蟹甲羅焼き
   ★焼きはお客様の目の前で炭火にてお焼き致します
 ・茹で蟹
   ★茹ではやっぱり冬の王様≪柴山港産茹で松葉蟹≫を食べて頂きたいので、
   採算除外しでお1人様姿で1杯つけました!!!
 ・かに雑炊
 ・デザート

※香住ガニは、香住で獲れた紅ズワイガニの通称です。

■朝食■
  ボリューム満点の地産地消の和食料理は日替わり
   ・地元コシヒカリ よしろう米
   ・手作りお惣菜5種盛
   ・せこ蟹味噌汁
   ・エテカレイ干物
   ・手作り鶏ハム入りサラダ 他


by minatokan | 2015-03-12 14:34