人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

のどぐろ♪松葉蟹とこんな新しいプラン

この、脂がのったぽってり感はたまりません♪


柔らかく甘い皮と、やさしい白身のふわっと感が、食べる人の味感に

確かな記憶を残します!

「もう一度食べたい」のベスト1にもふさわしいお魚です!

(´ノ・ω・`)ノ・‥…━━━★゚+.・‥…━━━★゚+.・‥…━━━★゚+・‥…━━━★゚+.
訳あり★【大感謝】平日限定!【松葉蟹茹1杯付】迫力満点★蟹フルコース&【牛・鮑・喉黒】3品堪能 プランがおススメです!
‥…━━━★゚+.・‥…━━━★゚+.・‥…━━━★゚+‥…━━━★゚+.・‥…━━━★゚+.

皆様のお陰で、じゃらんアワード2013【近畿北陸エリア10室以下部門売れ筋宿ランキング1位】を受賞させて頂きました!!その他多数受賞に感謝してお得な平日限定プラン登場♪

◆◇夕食◇◆
・自家製梅酒
・蟹すき鍋 
  ★秘伝の出汁に8秒程通してしゃぶしゃぶ風にしてパクリッ
   炭火で焼いたカニ味噌を付けて食すのも絶品です
・松葉蟹カニ刺
・お客様の目前で炭火にて松葉蟹焼ガニと甲羅焼きをお焼きします
【蟹料理以外に人気食材3品堪能】
・但馬牛のミニステーキ・活鮑・のど黒

・柴山港産 松葉かに茹で1杯
・かに雑炊
・季節のデザート  

 ※ 【訳あり】こちらのプランの夕食のカニは、多少不揃いの場合がございます。
   しかしカニの鮮度や味には全く変わりありません
  
★3品の料理方法★
 ☆但馬牛ステーキは、お客様のお好みの焼き加減をお伺いし焼いた物をお出しします
 ☆活鮑は、お客様の目の前で炭火焼きにてお焼き致します
 ☆のど黒一夜干しは、お焼きした物をお出し致します




地元で水揚げされた「のどぐろ」を、出来る限り絶やさずにお客様にご提供したい!

本店【三七十鮨】では、とれとれの食材を毎日吟味して仕入れ、お客様にご満足いただけるよう

努力を惜しみません♪

by minatokan | 2014-10-15 20:42 | お得情報