2月17日(月) 『三七十鮨』のオススメo(^▽^)o
2014年 02月 17日
2月17日(月)『三七十鮨』のオススメo(^▽^)o
・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+
本日のオススメ☆
今が旬のこちら~( ̄ー ̄☆キラリ!
柴山港産のブランド【タグ付】活松葉ガニ!ございます!!!
もちろん!沢山の地魚のど黒・活白えびや、赤バイと海の幸満載にてご用意させて頂いております♪
また香住名物の!『香住ガニ』!!! 名づけて『香住蟹カーニバル丼』も絶品!
その他にも
『香住丼』『香住丼スペシャル』『海鮮丼』と、新鮮な海の幸盛りだくさんです!
海の幸以外にも、山の幸“但馬牛レアにぎり” “但馬すこやか鶏 1品料理”もありあなたのお腹満足度100%!
※お土産品には、かに寿司・焼き鯖寿司・但馬牛箱寿司をご用意できます。
( ̄▼ ̄*)ニヤッ お気軽に是非どうぞ~
以上 本日のオススメでした!
================================
【柴山産茹で1杯付】2.5杯を蟹食べ比べフルコース
[ プラン内容 ]
3月末まではここ香住では2種類の蟹が水揚げされます。今しか味わえない蟹を(鍋・刺し・焼き)の味食べ比べを、三七十館はお1人様2.5杯分のボリュームで!香住蟹VSズワイ蟹のフルコースの調理頂します。
●夕食お品書●
・かにすき鍋
★秘伝の出汁に8秒程通してパクリ!しゃぶしゃぶ風にして2種蟹味比べ
・蟹刺し2種蟹味比べ
・焼き蟹2種蟹味比べ&香住蟹甲羅焼き
★焼きはお客様の目の前で炭火にてお焼き致します
・茹で蟹
★茹ではやっぱり冬の王様≪柴山港産茹で松葉蟹≫を食べて頂きたいので、
採算除外しでお1人様姿で1杯つけました!!!
・かに雑炊
・デザート
■朝食■
ボリューム満点の地産地消の和食料理は日替わり
・地元コシヒカリ よしろう米
・手作りお惣菜5種盛
・せこ蟹味噌汁
・エテカレイ干物
・手作り鶏ハム入りサラダ 他
by minatokan
| 2014-02-17 15:21
| お得情報