人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

【速報NEW】 今週2月1日(土曜)空室でました!!

【速報NEW】 今週2月1日(土曜)空室でました!! _d0135908_1416128.jpg
2014年がスタートして 1日1日が過ぎるのが早いもので
あと2日で2月に入ります。

毎日更新かのように、日の入りも遅くなり
1日が長く感じられ 何だか春の訪れが近くなっているのをすごく感じます。 (●^o^●)

今年は本当に雪の降った日が少なく
毎日 とてもすごしやすくって嬉しいです

また週間予報でも この週末は!☆晴れ☆!ですよ~

まだ今の旬のカニ料理食べていない方! 必見!!!!!
当館に2月1日(土曜)空室がでました
残りわずがです! ぜひ蟹旅行にお越しくださいませ~~~~

  ≪2月1日(土曜)最安値プランのご紹介≫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≪プラン名≫
 訳あり★香住蟹1.5杯フル&【牛・鮑・喉黒】1品選択

≪内容≫
  ◆香住ガニコース激安お得プラン◆
【香住蟹1.5杯お得プラン】&【牛・鮑・喉黒】の中よりお好きな1品を選択できるプラン!が出ました!

※こちらのプランは、水揚げの際指が少し落ちたり・不ぞろいだったりと 少しわけありの蟹をお料理しております。
しかし!香住ガニの鮮度や味には全く変わりありません
フルコースは香住ガニを【1.5杯】使いました。

(夕食お品書き)
・自家製梅酒 ・カニしゃぶ鍋
・カニ刺し ・赤イカ.海老お造り
・炭火にて、焼きガニ&甲羅焼を目の前でお焼き致します
【お好きな品を1品選択】
・但馬牛ミニステーキ・鮑・喉黒
・茹で蟹
・蟹雑炊
・香物
・デザート

★チョイス品の料理方法★
 ☆ステーキは焼いた物をお出しします
 ☆鮑は、お客様の目前で炭火焼きにて
 ☆喉黒は、お焼きした物をお出しします

★チョイスした1品は【宿への要望】へお知らせ下さい
 
じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】
by minatokan | 2014-01-29 14:16 | お得情報