よくばりさんには。。。このプランを♪
2014年 01月 28日
訳あり★蟹2.5杯フル&【牛・鮑・喉黒】3品堪能
皆様のお陰で、じゃらんアワード2012【近畿北陸エリア10室以下部門売れ筋宿ランキング1位】を受賞させて頂きました!!その他多数受賞に感謝してお得な平日限定プラン登場♪
◆◇夕食◇◆
・自家製梅酒
・かにしゃぶ鍋
★秘伝の出汁に8秒程通してパクリッ 炭火で焼いたカニ味噌を付けて食すのも絶品です
・カニ刺
・お客様の目前で炭火にて焼ガニと甲羅焼きをお焼きします
【蟹料理以外に人気食材3品堪能】
・但馬牛のミニステーキ・活鮑・のど黒
・柴山港産 松葉かに茹で1杯
・かに雑炊
・季節のデザート
※ 【訳あり】こちらのプランの夕食のカニは、多少不揃いの場合がございます。
しかしカニの鮮度や味には全く変わりありません
★3品の料理方法★
☆但馬牛ステーキは、お客様のお好みの焼き加減をお伺いし焼いた物をお出しします
☆活鮑は、お客様の目の前で炭火焼きにてお焼き致します
☆のど黒一夜干しは、お焼きした物をお出し致します
じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】
皆様のお陰で、じゃらんアワード2012【近畿北陸エリア10室以下部門売れ筋宿ランキング1位】を受賞させて頂きました!!その他多数受賞に感謝してお得な平日限定プラン登場♪
◆◇夕食◇◆
・自家製梅酒
・かにしゃぶ鍋
★秘伝の出汁に8秒程通してパクリッ 炭火で焼いたカニ味噌を付けて食すのも絶品です
・カニ刺
・お客様の目前で炭火にて焼ガニと甲羅焼きをお焼きします
【蟹料理以外に人気食材3品堪能】
・但馬牛のミニステーキ・活鮑・のど黒
・柴山港産 松葉かに茹で1杯
・かに雑炊
・季節のデザート
※ 【訳あり】こちらのプランの夕食のカニは、多少不揃いの場合がございます。
しかしカニの鮮度や味には全く変わりありません
★3品の料理方法★
☆但馬牛ステーキは、お客様のお好みの焼き加減をお伺いし焼いた物をお出しします
☆活鮑は、お客様の目の前で炭火焼きにてお焼き致します
☆のど黒一夜干しは、お焼きした物をお出し致します
じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】
by minatokan
| 2014-01-28 23:22
| 季節のお便り