人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

1月23日(木)『三七十鮨』のオススメo(^▽^)o

1月23日(木)『三七十鮨』のオススメo(^▽^)o _d0135908_12102065.jpg


◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
1月23日(木)のオススメ☆
 
 今が旬のこちら~( ̄ー ̄☆キラリ!

柴山港産のブランド【タグ付】活松葉ガニ!ございます!!!

もちろん! はまち、すずき。。。

沢山の地魚ご用意させていただいております♪
          

また香住名物の!『香住ガニ』!!! 名づけて『香住蟹カーニバル丼』も絶品!

その他にも
『香住丼』『香住丼スペシャル』『海鮮丼』と、新鮮な海の幸盛りだくさんです!

( ̄▼ ̄*)ニヤッ お気軽に是非どうぞ~(^O^)/ 

以上 本日のオススメでした! 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


三七十館よりお知らせです♪ (※詳しくはHPをご覧下さい)

・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+
訳あり★蟹2.5杯フル&【牛・鮑・喉黒】3品堪能
・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+
[ プラン内容 ]
皆様のお陰で、じゃらんアワード2012【近畿北陸エリア10室以下部門売れ筋宿ランキング1位】を受賞させて頂きました!!その他多数受賞に感謝してお得な平日限定プラン登場♪

◆◇夕食◇◆
・自家製梅酒
・かにしゃぶ鍋 
  ★秘伝の出汁に8秒程通してパクリッ 炭火で焼いたカニ味噌を付けて食すのも絶品です
・カニ刺
・お客様の目前で炭火にて焼ガニと甲羅焼きをお焼きします
【蟹料理以外に人気食材3品堪能】
・但馬牛のミニステーキ・活鮑・のど黒
・柴山港産 松葉かに茹で1杯
・かに雑炊
・季節のデザート  

 ※ 【訳あり】こちらのプランの夕食のカニは、多少不揃いの場合がございます。
   しかしカニの鮮度や味には全く変わりありません
  
★3品の料理方法★
 ☆但馬牛ステーキは、お客様のお好みの焼き加減をお伺いし焼いた物をお出しします
 ☆活鮑は、お客様の目の前で炭火焼きにてお焼き致します
 ☆のど黒一夜干しは、お焼きした物をお出し致します

じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】
by minatokan | 2014-01-23 12:10 | お得情報