あれから1年・・・・・
2014年 01月 18日
昨年は、日頃 三七十館をご贔屓に頂くお客様のお陰で
2013年5月27日開催された『じゃらんフォーラム2013』にて
当館も ご招待頂きました。
そして、そしてフォーラムでは 色々な催しがございましたが
その中で当館は 『じゃらんアワード2012』にて、
2012年度1年間で素晴らしい実績を収た、取り組みをした施設に贈られる
【近畿・北陸エリア じゃらん OF THE YEAR 1~10室部門 第1位】
を受賞させていただきました。
本当にこの賞はお越し頂いた お客様皆様のおかげです
本当に 本当にありがとうございました
2014年 今年もスタートして、はや半月が過ぎました
新年の気持ち新たにこれからも、日々精進を忘れず
皆様に喜んで頂ける宿つくりを心がけて参ります。
よろしくお願い致します。
三七十館 スタッフ一同
蟹シーズンも残りわずかになって来ました
当館では、松葉かに料理以外にも香住蟹料理と平日にはお得なプランが
どぉぉぉぉぉぉお~っさり!! てんこ盛りです
是非 このお得プランをご覧頂き 三七十館の蟹旅行満喫して下さい (^ω^)
≪プラン名≫
訳あり★香住蟹1.5杯フル&【牛・鮑・喉黒】1品選択
≪内容≫
◆香住ガニコース激安お得プラン◆
【香住蟹1.5杯お得プラン】&【牛・鮑・喉黒】の中よりお好きな1品を選択できるプラン!が出ました!
※こちらのプランは、水揚げの際指が少し落ちたり・不ぞろいだったりと 少しわけありの蟹をお料理しております。
しかし!香住ガニの鮮度や味には全く変わりありません
フルコースは香住ガニを【1.5杯】使いました。
(夕食お品書き)
・自家製梅酒 ・カニしゃぶ鍋
・カニ刺し ・赤イカ.海老お造り
・炭火にて、焼きガニ&甲羅焼を目の前でお焼き致します
【お好きな品を1品選択】
・但馬牛ミニステーキ・鮑・喉黒
・茹で蟹
・蟹雑炊
・香物
・デザート
★チョイス品の料理方法★
☆ステーキは焼いた物をお出しします
☆鮑は、お客様の目前で炭火焼きにて
☆喉黒は、お焼きした物をお出しします
★チョイスした1品は【宿への要望】へお知らせ下さい
じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】

2013年5月27日開催された『じゃらんフォーラム2013』にて
当館も ご招待頂きました。
そして、そしてフォーラムでは 色々な催しがございましたが
その中で当館は 『じゃらんアワード2012』にて、
2012年度1年間で素晴らしい実績を収た、取り組みをした施設に贈られる
【近畿・北陸エリア じゃらん OF THE YEAR 1~10室部門 第1位】
を受賞させていただきました。
本当にこの賞はお越し頂いた お客様皆様のおかげです
本当に 本当にありがとうございました
2014年 今年もスタートして、はや半月が過ぎました
新年の気持ち新たにこれからも、日々精進を忘れず
皆様に喜んで頂ける宿つくりを心がけて参ります。
よろしくお願い致します。
三七十館 スタッフ一同
蟹シーズンも残りわずかになって来ました
当館では、松葉かに料理以外にも香住蟹料理と平日にはお得なプランが
どぉぉぉぉぉぉお~っさり!! てんこ盛りです
是非 このお得プランをご覧頂き 三七十館の蟹旅行満喫して下さい (^ω^)
≪プラン名≫
訳あり★香住蟹1.5杯フル&【牛・鮑・喉黒】1品選択
≪内容≫
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【香住蟹1.5杯お得プラン】&【牛・鮑・喉黒】の中よりお好きな1品を選択できるプラン!が出ました!
※こちらのプランは、水揚げの際指が少し落ちたり・不ぞろいだったりと 少しわけありの蟹をお料理しております。
しかし!香住ガニの鮮度や味には全く変わりありません
フルコースは香住ガニを【1.5杯】使いました。
(夕食お品書き)
・自家製梅酒 ・カニしゃぶ鍋
・カニ刺し ・赤イカ.海老お造り
・炭火にて、焼きガニ&甲羅焼を目の前でお焼き致します
【お好きな品を1品選択】
・但馬牛ミニステーキ・鮑・喉黒
・茹で蟹
・蟹雑炊
・香物
・デザート
★チョイス品の料理方法★
☆ステーキは焼いた物をお出しします
☆鮑は、お客様の目前で炭火焼きにて
☆喉黒は、お焼きした物をお出しします
★チョイスした1品は【宿への要望】へお知らせ下さい
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by minatokan
| 2014-01-18 12:21
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