人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

あれから1年・・・・・

昨年は、日頃 三七十館をご贔屓に頂くお客様のお陰で

 2013年5月27日開催された『じゃらんフォーラム2013』にて
  当館も ご招待頂きました。

そして、そしてフォーラムでは 色々な催しがございましたが
 その中で当館は 『じゃらんアワード2012』にて、

2012年度1年間で素晴らしい実績を収た、取り組みをした施設に贈られる


【近畿・北陸エリア じゃらん OF THE YEAR 1~10室部門 第1位】 
       
             を受賞させていただきました。


本当にこの賞はお越し頂いた お客様皆様のおかげです
本当に 本当にありがとうございました

2014年 今年もスタートして、はや半月が過ぎました
新年の気持ち新たにこれからも、日々精進を忘れず
皆様に喜んで頂ける宿つくりを心がけて参ります。
よろしくお願い致します。

三七十館 スタッフ一同


蟹シーズンも残りわずかになって来ました
当館では、松葉かに料理以外にも香住蟹料理と平日にはお得なプランが
どぉぉぉぉぉぉお~っさり!! てんこ盛りです
是非 このお得プランをご覧頂き 三七十館の蟹旅行満喫して下さい (^ω^)


≪プラン名≫
  訳あり★香住蟹1.5杯フル&【牛・鮑・喉黒】1品選択

≪内容≫
  ◆香住ガニコース激安お得プラン◆
【香住蟹1.5杯お得プラン】&【牛・鮑・喉黒】の中よりお好きな1品を選択できるプラン!が出ました!

※こちらのプランは、水揚げの際指が少し落ちたり・不ぞろいだったりと 少しわけありの蟹をお料理しております。
しかし!香住ガニの鮮度や味には全く変わりありません
フルコースは香住ガニを【1.5杯】使いました。

(夕食お品書き)
・自家製梅酒 ・カニしゃぶ鍋
・カニ刺し ・赤イカ.海老お造り
・炭火にて、焼きガニ&甲羅焼を目の前でお焼き致します
【お好きな品を1品選択】
・但馬牛ミニステーキ・鮑・喉黒
・茹で蟹
・蟹雑炊
・香物
・デザート

★チョイス品の料理方法★
 ☆ステーキは焼いた物をお出しします
 ☆鮑は、お客様の目前で炭火焼きにて
 ☆喉黒は、お焼きした物をお出しします

★チョイスした1品は【宿への要望】へお知らせ下さい
 
じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】


あれから1年・・・・・_d0135908_1221924.jpg

by minatokan | 2014-01-18 12:21 | その他