調理場さんは大忙し~
2013年 12月 30日

本店三七十鮨と三七十館の調理場さんは
今! まさに!! 下ごしらえ準備真っ最中です!
ちょっくら、調理場を覗いてみると \(◎o◎)/
三七十鮨のお勧め一品 “赤バイ”の水洗いの作業中でした
赤バイは、 コリッコリッ食感が堪らない お造り
つぼ焼き バター焼き.......
美味しい1品料理に変身です (●^o^●)
当館&三七十鮨とも 年末年始休まず営業です
香住 近くにお越し方は 三七十館・三七十鮨の昼食にお立ち寄り下さいませ~
★三七十館は、60分前の予約にて蟹料理ランチOK♪
すべて個室にてご準備させて頂きます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大奮発★!!!
地蟹【ブランド柴山蟹】を贅沢に使った蟹コースのご紹介
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
≪プラン名≫
【100%活★柴山松葉蟹】刺・焼・タグ付蟹鍋2・0杯
≪内容≫
■夕食は、冬当館自慢の松葉蟹のフルコース♪ 【お1人様2・0杯】
柴山港で水揚げされたカニを玄関水槽に活かしておき、お食事の直前にお料理いたします
まさに香住柴山のブランドカニ三昧をお楽しみいただけます。
・かつ子おばあちゃん自家製梅酒
・【タグ付】かにしゃぶ鍋 ★秘伝の出汁に8秒程通してパクリ!
・カニ味噌しゃぶ
・カニ刺
・炭火にて焼ガニと甲羅焼き ★目前でお焼きしたカニ味噌に蟹しゃぶを付けて食すのも絶品!
・茹でガニ 1杯
・手作り香物3種盛
・かに雑炊
・デザート
別注にて・・蟹天ぷら・期間限定!せこ蟹ボイル 地魚造り 但馬牛などなどご用意出来ます。
♪人気のアロマエステ 50分 6.000円より(要予約)
♪冬限定の京阪神よりカニバス直行便があります。詳しくはお問合せくださいませ。
★いつもの仲よしグループで!会社の旅行で!!香住の松葉かにを食べ&温泉で体を温めてほっこりして下さい★
じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】