12月26日(木)『三七十鮨』のオススメo(^▽^)o
2013年 12月 26日
◎年末年始の営業のお知らせ◎
年末年始、「三七十鮨」「味焼肉屋」休まず営業いたします。
ぜひご来店くださいませ。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
12月26日(木)のオススメ☆
本日も冬の荒波にも負けない!漁師さんから
新鮮な魚が香住漁港に入荷しました。
今が旬のこちら~( ̄ー ̄☆キラリ!
お造りは、そい・はまち・石鯛・すずき......など
もちろん冬の味覚の王様というべき
柴山港産のブランド【タグ付】活松葉ガニ! セコガニ!ございます!!!
今だけしか食べられない
外子、内子がた~っぷりの『セコ丼』オススメです!セコ汁も美味しいよ!
もちろん!沢山の地魚も用意させていただいております♪
また香住名物の!『香住ガニ』!!! 名づけて『香住蟹カーニバル丼』も絶品!
その他にも
『香住丼』『香住丼スペシャル』『海鮮丼』と、新鮮な海の幸盛りだくさんです!
そしてそして( ̄▼ ̄*)ニヤッ
寒い日にはやっぱりお鍋食べた~~い! 『コラーゲン鍋』の登場!!!
女子会等にいかがですか~?みんな揃ってお肌つるつるになっちゃいますよぉ!!!
一人前からご用意させて頂いておりますので、お気軽に是非どうぞ~(^O^)/
以上 本日のオススメでした!
★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・
≪2013年≫食べ納め!蟹料理&三七十館にてどうぞ~
★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・
≪プラン名≫
訳あり★蟹2.5杯フル&【牛・鮑・喉黒】3品堪能
≪内容≫
◆◇夕食◇◆
・自家製梅酒
・かにしゃぶ鍋
カニ刺
・お客様の目前で炭火にて焼ガニと甲羅焼きをお焼きします
【蟹料理以外に人気食材3品堪能】
・但馬牛のミニステーキ・活鮑・のど黒
・柴山港産 松葉かに茹で1杯
・かに雑炊
・季節のデザート
※ 【訳あり】こちらのプランの夕食のカニは、多少不揃いの場合がございます。
しかしカニの鮮度や味には全く変わりありません
★3品の料理方法★
☆但馬牛ステーキは、お客様のお好みの焼き加減をお伺いし焼いた物をお出しします
☆活鮑は、お客様の目の前で炭火焼きにてお焼き致します
☆のど黒一夜干しは、お焼きした物をお出し致します
by minatokan
| 2013-12-26 11:55
| 旬の味覚