大阪『おくどさん小柴』に直送便で届けています♪
2013年 11月 19日

11月解禁の「松葉カニ」!
いよいよ大阪北新地でもたべれる~~~!
毎日新地へ活きたカニを送りこんでおりますよ~!香住へ来れない方の為に
今日も明日も走ります!
セリから直送☆おくどさん小柴で食べる『セコ丼』♪
¥2.300でご賞味いただけます。
・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+
おくどさん小柴 日本海の旬の味覚をそのまま頂くことの出来る店
(σ・∀・)σ 大阪 北新地にあります☆ 『おくどさん小柴』です
ど~~~しても香住へ行けな~~~い時は
こちらの大阪店 “おくどさん小柴”でも旬の味覚が楽しめちゃいますよ♪
なぜなら
『日本海香住から、獲れたての鮮度バツグンの 旨い魚 蟹・カニ・かにを毎朝
活き活きのまま、自社便で運んでいるから可能なんです!(@゚▽゚@)ノ
是非お越し下さいませ(*^▽^)ノ
■回■回■回■回■回■回■回■回■回■回■
沢山のプランをご用意しています♪ 詳しくHPをご覧下さい。
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
【冬満喫】松葉ガニ★海の幸5大食材&但馬牛プラン
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
[ プラン内容 ]
【 期間 2013年 11月6日~2014年 3月 】
冬の松葉かにシーズン、『蟹料理だけでなくほかの海の幸・食材も食べたい』と言う
お客様のお声から出来ましたこちらのプラン!
その名の通り!美味しい松葉蟹と当館大人気プランの海幸5大ブランドの”うに・ノドグロ・鮑・桜エビ”更に!但馬牛までつけちゃう贅沢なコースです
●夕食●
・自家製梅酒
・旬の前菜五種盛合せ
・香住港産地魚造り
・生うに(2名様板うに1枚)はそのままお造り&うに丼にしても食べてもOK
・焼き物には“ノドグロの一夜干しをはじめ、
アワビの丸かじり・松葉カニ・桜エビ・サザエ”を炭火に
(ノドグロは調理場にてお焼きします)
・但馬牛のすき焼(一人用小鍋)
・地元こしひかり 美濃谷のよしろう米
・お吸い物
・デザート 以上
じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】
by minatokan
| 2013-11-19 11:59
| 旬の味覚