今が旬!!香住蟹をご堪能下さい\(*^▽^*)ノ
2013年 10月 15日

今が旬の香住蟹を贅沢に♪
この様なプランでいかがですか?
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆
これは絶品★タグ付【極上】特選香住蟹フルコース
☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆
[ プラン内容 ]
【期間 2013年9月~2014年3月まで】
※11月~3月は平日限定
【特選香住かにフルコース】は香住漁港でとれたての紅ズワイ蟹の『番蟹』ともいうべき蟹を召し上がって頂きます。 やや、松葉蟹っぽいこのカニは贅沢な身の入りと味噌も旨いのです!
三七十館の蟹フルコースは、お一人様2匹半のボリュームで贅沢な内容をこの値段
●夕食お品書●
・蟹スキしゃぶ鍋
・蟹刺し
・炭火にて焼蟹と蟹味噌の甲羅焼(お客様の目の前でお焼き致します)
・ボイル蟹
・雑炊
・デザート
●夕食は部屋だし・別室個室にてご準備します
●別注にて鮑、喉黒、但馬牛等ご用意できます。事前にお問い合わせ下さい
◇秋の紅葉スポット
額縁の中の絵の様な紅葉で知られる、豊岡市但東町相田の 安国寺まで車で1時間半
じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】
by minatokan
| 2013-10-15 08:59
| 旬の味覚