10月13日(日)『三七十鮨』のおすすめ (^O^)/
2013年 10月 13日

本日、10月13日(日) !!!
『三七十鮨』のオススメ☆ はこちら☆(*・∀-)b
あじ、のど黒、赤水等 もちろん地魚でございます!
茹香住蟹、松茸にぎり!、松茸土瓶蒸し、
いちじくの天婦羅、 ★お子様に人気★蟹グラタン 等。。
本日も新鮮な魚や一品料理がいっぱいです!
香住名物の!
『香住ガニ』をた~っぷり使いまして 『香住蟹カーニバル丼』 も絶品ですよ(⌒¬⌒*)オイシイ
その他にも
『香住丼』『香住丼スペシャル』『海鮮丼』と、新鮮な海の幸盛りだくさんです!
もちろん地元の魚ですよ!だから美味い!!!!
では皆様のお越しを お待ちしております(^_^)/~
以上 本日のオススメでした(⌒¬⌒*)オシシソ
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
三七十館よりNEWプランのお知らせです♪
・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+
訳あり★香住蟹1.5杯フル&【牛・鮑・喉黒】全3品堪能
・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+
≪内容≫
◆香住ガニコース激安お得プラン◆
【香住蟹1.5杯フルコース】に、更に人気食材の【但馬牛・活鮑・喉黒】の全3品も堪能できるプラン!が出ました!
※こちらのプランは、水揚げの際指が少し落ちたり・不ぞろいだったりと 少しわけありの蟹をお料理しております。
しかし!香住ガニの鮮度や味には全く変わりありません
フルコースは香住ガニを【1.5杯】使いました。
(夕食お品書き)
・自家製梅酒 ・カニしゃぶ鍋
・カニ刺し ・赤イカ.海老お造り
・炭火にて、焼きガニ&甲羅焼を目の前でお焼き致します
【人気食材3品】
・但馬牛ミニステーキ・活鮑・喉黒
・茹で蟹 ・蟹雑炊・香物 ・デザート
★3品の料理方法★
☆但馬牛ステーキは焼いた物をお出しします
☆活鮑は、お客様の目前で炭火焼きにてお焼きします
☆喉黒は、お焼きした物をお出しします
じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】
by minatokan
| 2013-10-13 16:17
| 地元情報