人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

朝からもりもりヾ(oゝω・o)ノ))

やっぱり朝食は、和食派ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ


皆様はいかがですか~??


三七十館では、ご朝食の際和食でご準備をさせて頂いておりますヾ(oゝω・o)ノ))


お味噌汁・お漬物・ご飯・焼き魚・湯豆腐・サラダ・・・・・・



と、まだまだだ~~~くさんの種類をご準備しております♪


いつもはあまり食べない人も、三七十館に来るとついつい食べちゃう?!?!?


お越しの際は、ぜひご朝食も沢山お召し上がり頂いて

元気な一日のスタートにしてくださいね゚.+:。ヽ(*゚ω゚)人U^ェ^Uノ゚.+:。


いつも迷ってたけど・・・・こんどは全部たべれちゃうっ!!?

  
     ↓↓↓新プランの誕生です★↓↓↓


*―゚+.。o○*☆*○o。.+゚―**―゚+.。o○*☆*○o。.+゚―*
 訳あり★香住蟹1.5杯フル&【牛・鮑・喉黒】全3品堪能
*―゚+.。o○*☆*○o。.+゚―**―゚+.。o○*☆*○o。.+゚―*

◆香住ガニコース激安お得プラン◆
【香住蟹1.5杯フルコース】に、更に人気食材の【但馬牛・活鮑・喉黒】の全3品も堪能できるプラン!が出ました!

※こちらのプランは、水揚げの際指が少し落ちたり・不ぞろいだったりと 少しわけありの蟹をお料理しております。
しかし!香住ガニの鮮度や味には全く変わりありません
フルコースは香住ガニを【1.5杯】使いました。

(夕食お品書き)
・自家製梅酒 ・カニしゃぶ鍋
・カニ刺し ・赤イカ.海老お造り
・炭火にて、焼きガニ&甲羅焼を目の前でお焼き致します
【人気食材3品】
・但馬牛ミニステーキ・活鮑・喉黒
・茹で蟹 ・蟹雑炊・香物 ・デザート

★3品の料理方法★
 ☆但馬牛ステーキは焼いた物をお出しします
 ☆活鮑は、お客様の目前で炭火焼きにてお焼きします
 ☆喉黒は、お焼きした物をお出しします

 
じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】
by minatokan | 2013-10-11 17:28