人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

~10/14 今が【チャンス】ポイント10%還元★

~10/14 今が【チャンス】ポイント10%還元★_d0135908_1259264.jpg
じゃらん予約を頂くと【通常2%のポイント】が、
  
   10月14日までの新規予約の方へ今ならなんと【10%のポイント】が貯まります!

たぁ~くさんポイントを貯めて、お得にお出かけしましょう♪

‥…━━━★゚+.・‥…━━━★゚+.・‥…━━━★゚

【予約対象期間】2013年10月01日~2013年10月14日

【宿泊対象期間】2013年11月2日~2013年11月25日

‥…━━━★゚+.・‥…━━━★゚+.・‥…━━━★゚


三七十館には、
お客様の満足度抜群のプランがずらっ~~~り♪
10月1日~7日は、【7日間限定のタイムセール期間】嬉しい特典付
  &ポイント還元プラン対象期間中と★ダブルチャンス★!です
  是非 この2013年 食欲の秋 紅葉の秋にご利用下さい!

※詳しくは、ポイント特集広告をご覧下さい


*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.
  
  三七十館より
下記のプランでご宿泊はいかがでしょうか?

≪プラン名≫
 【冬満喫】松葉ガニ★海の幸5大食材&但馬牛プラン

≪内容≫
 こちらの10月★7日間限定★タイムセール特典は、
10月1日~7日の期間に新規でご予約頂いた方は嬉しい特典付きです。

■嬉しい特典■
日本酒1合 or ソフトドリンク の夕食時ワンドリンクをサービス!(1泊2食の方に限り)


【 期間 2013年 11月6日~2014年 3月 】

冬の松葉かにシーズン、『蟹料理だけでなくほかの海の幸・食材も食べたい』と言う
お客様のお声から出来ましたこちらのプラン!
その名の通り!美味しい松葉蟹と当館大人気プランの海幸5大ブランドの”うに・ノドグロ・鮑・桜エビ”更に!但馬牛までつけちゃう贅沢なコースです

●夕食●
・自家製梅酒
・旬の前菜五種盛合せ
・香住港産地魚造り
・生うに(2名様板うに1枚)はそのままお造り&うに丼にしても食べてもOK
・焼き物には“ノドグロの一夜干しをはじめ、
  アワビの丸かじり・松葉カニ・桜エビ・サザエ”を炭火に
 (ノドグロは調理場にてお焼きします)
・但馬牛のすき焼(一人用小鍋)
・地元こしひかり 美濃谷のよしろう米
・お吸い物
・デザート         以上

  
じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】
by minatokan | 2013-10-05 12:59 | お得情報