10/1発売!じゃらん11月号★三七十館&三七十鮨
2013年 10月 03日
10月1日 書店・コンビニ発売のじゃらん本誌に、
三七十館と三七十鮨が掲載されています。
三七十館は 兵庫県・香住の宿紹介の 1ページ目に掲載(P302)
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秋の人気プランや、11月松葉ガニ解禁に向けての先行予約プランのご紹介あり!!
また、“じゃらんnet”では本日10月1日~7日 タイムセール開始
~10月7日までに新規予約頂きましたら
タイムセール限定の嬉しい特典付お得プランが続々登場~
三七十鮨は スター食材♪
“(得)ランチ”にて紹介 (P53)
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この秋解禁or今が旬
カニ・カキ・ふぐ・マグロ・カツオ が入ったランチ特集にて
“ カニカニ カー二バル丼ぶり ”
『 じゃらん限定♪ 』の特別メニューを本誌にて掲載あり!!!
秋の人気プランのご紹介
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≪プラン名≫
訳あり★香住蟹1.5杯フル&【牛・鮑・喉黒】1品選択
≪内容≫
【期間2013年 9月~11月まで】
◆香住ガニコース激安お得プラン◆
【香住蟹1.5杯お得プラン】&【牛・鮑・喉黒】の中よりお好きな1品を選択できるプラン!が出ました!
※こちらのプランは、水揚げの際指が少し落ちたり・不ぞろいだったりと 少しわけありの蟹をお料理しております。
しかし!香住ガニの鮮度や味には全く変わりありません
フルコースは香住ガニを【1.5杯】使いました。
(夕食お品書き)
・自家製梅酒 ・カニしゃぶ鍋
・カニ刺し ・赤イカ.海老お造り
・炭火にて、焼きガニ&甲羅焼を目の前でお焼き致します
【お好きな品を1品選択】
・但馬牛ミニステーキ・鮑・喉黒
・茹で蟹 ・蟹雑炊・香物 ・デザート
★チョイス品の料理方法★
☆ステーキは焼いた物をお出しします
☆鮑は、お客様の目前で炭火焼きにて
☆喉黒は、お焼きした物をお出しします
★チョイスした1品は【宿への要望欄】へお知らせ下さい
じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】