人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

そして 本店【三七十鮨】ブースにも.... 

そして 本店【三七十鮨】ブースにも....  _d0135908_16365592.jpg
本店【三七十鮨】

もっ!もちろん!!! 参加させて頂きました!


こちらも三七十鮨ブースにもたくさんのお客様にお越し頂きました

人気のお土産品 “かに寿司 ・ 焼きサバ寿司” 
 総数400ヶ近いものを スタッフ一同
   朝早くから1つ1つ心込めて作りました!

常連の方には 『美味しいよ~』と
  今年もまた三七十鮨のブースへお買い求めにお越し頂きました

本当にありがとうございます <(_ _)>

12:30PM 今年も大盛況で
 終了することが出来ました

来年またみなさんにお会い出来ること 楽しみにしております!

PS♪ 来週9月21日~22日 当館より車で3分
    イベントあり 
    こちらにもまた、本店【三七十鮨】出店させていただきます!
    今回、食べ損ねたぁ~~~という方 大丈夫ですよ
    来週お会いしましょう~~ (^^)


▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽

当館から直前予約:お得な宿泊プランのご紹介

▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽  

≪プラン名≫
 じゃらん限定!直前割10%OFF!料理長お勧め旬懐石

≪内容≫
 :*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
   三七十料理長一押し!!旬の食材を使用した懐石料理!
    直前予約でリーズナブルに♪期間限定特別プラン★
・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+

【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】

♪季節のお品をご紹介♪献立は日替わりとなります。

初夏・・カレイ酒蒸し・白キス天ぷら・但馬牛陶板焼き・海の香りわかめ茶漬け
夏・・・トビウオ姿造り・鰺あぶり・素材の味そのままが美味しい岩カキ・サザエ壺焼・もずく雑炊
秋・・・地魚造り・香住ガニボイル・松茸土瓶蒸し・はたはた唐揚げ・きのこご飯
 などなど香住の幸をいっぱいご堪能下さいませ♪


★別注にて、春から夏の人気メニュー活イカ姿造り・アワビ残酷焼き・但馬牛ステーキもご準備できます。宿へお問い合わせくださいませ。
by minatokan | 2013-09-14 16:36 | イベント・フェア