9/1発売!じゃらん10月号★三七十館特別掲載も!
2013年 09月 05日

本日書店・コンビニ発売のじゃらん本誌に、
三七十館が掲載されています。
‥…━━━★゚+.・‥…━━━★
三七十館は 兵庫県・香住の宿紹介の2ページ目に掲載(P190)
また秋の香住ガニ祭特集 ここにも三七十館が掲載(P186)
【9月本誌限定】目玉プランがあるよ!!!
゚+.・‥…━━━★゚
いよいよ町が活気づく、9月香住カニ解禁!!
“じゃらんnet”では昨日9月2日~8日 タイムセール開始★!
9月8日までに新規予約頂きましたら
タイムセール限定の嬉しい特典付お得プランが続々登場~
こちらもお見逃しなく~~
‥…━━━★゚+.・‥…━━━★゚+.・‥…━━━★゚
秋のお勧め
・*:.。.:*・゜・*:.。.:*・゜・*:.。.:*・゜・*:.。.:*・゜・*:.。.:*・
訳あり★香住蟹1.5杯フル&【牛・鮑・喉黒】2品選択
・*:.。.:*・゜・*:.。.:*・゜・*:.。.:*・゜・*:.。.:*・゜・*:.。.:*・
[ プラン内容 ]
こちらの9月★7日間限定★タイムセール特典は、
9月2日~8日の期間に新規でご予約頂いた方は嬉しい特典付きです。
■嬉しい特典■
日本酒1合 or ソフトドリンク の夕食時ワンドリンクをサービス!(1泊2食の方に限り)
【 期間 2013年 9月~11月 】
【香住蟹1.5匹お得P】&【牛・鮑・喉黒】の中よりお好きな2品を選択できるプラン!親御さんへのプレゼント旅行や、親子旅行にもお勧めのプランです★
※こちらは、香住蟹を1.5杯使用!水揚げの際指が少し落ちたり・不揃いだったりと少し訳あり蟹を料理。香住蟹の鮮度や味には変わりありません!
(夕食お品書き)
・食前酒
・かにしゃぶ鍋
・カニ刺
・香住港産 赤イカ.海老お造り
・炭火にて、焼きガニ&甲羅焼を目前でお焼します
【お好きな品を2品選択】
・但馬牛ミニステーキ・鮑・喉黒
・茹で蟹
・蟹雑炊
・香物
・デザート
★チョイス品の料理方法★
☆ステーキは焼いた物をお出しします
☆鮑は、お客様の目前で炭火焼きにて
☆喉黒は、お焼きした物をお出しします
★チョイスした2品は【宿への要望欄】へお知らせ下さい
じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】
by minatokan
| 2013-09-05 15:34
| お得情報