人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

8月17日のお客様 (b^-゜)!

8月17日のお客様 (b^-゜)!_d0135908_16592073.jpg

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
ありがとうございました☆(*^_^*)

 三七十館の夏は楽しんで頂けましたか?

是非、また三七十館へお越し下さいませ(^_^)/~
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

三七十館よりお知らせ
☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆
【早割20】秋・海の幸5大ブラント&但馬牛P【DXver】
☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆
[ プラン内容 ]
【期間 2013年9月1日~11月6日】

■早得20■20日前までのご宿泊先行予約に限り!
人気の『秋海幸5大DXver』を先行予約の方のみ
超!超!!超~!!目玉料金にて召し上がって頂けます。
    
    お一人様:通常料金より20%OFF
 ★ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄★

◆注意事項◆

※オンライン決済限定
※ご宿泊取消し後の予約復活や変更により20日をきった場合早割料金は適応不可
※特別料金にてご提供のため宿泊日20日~当日までの取り消しは100%のキャンセル料発生
※他プランとの併用不可

秋の海幸5大ブランド“うに・ノドグロ・鮑・香住ガニ・桜エビ”更に!但馬牛まで☆贅沢な懐石コース

●夕食●
・かつこおばあちゃん自家製梅酒
・旬の前菜五種盛合せ
・香住港産地魚造り
・生うに(2名様板うに1枚)はそのままお造り&うに丼にしても食べてもOKお好みで
・焼き物には“ノドグロの一夜干しをはじめ、
アワビの丸かじり・香住ガニ・桜エビ・サザエ”を炭火にてお焼きします
 (ノドグロは調理場にてお焼きします)
・但馬牛のすき焼(一人用小鍋)
・地元こしひかり 美濃谷のよしろう米
・お吸い物
・デザート   以上

じゃらん本誌掲載中
by minatokan | 2013-08-20 16:59 | 夏のお客様