4月14日(日)『三七十鮨』のオススメ☆ (^O^)/
2013年 04月 14日

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
本日、4月14日(日) !!!
『三七十鮨』のオススメ☆ はこちら☆(*・∀-)b
のどぐろ、かわはぎ、真鯛、すずき、平まさ、鯵、水だこ
新わかめ等 もちろん地魚でございます!
新若芽の天婦羅、18品目健康定食
いわしのつみれ汁、真鯛しゃぶしゃぶ小鍋、煮付け等。。。。
本日も新鮮な魚いっぱいです!
香住名物の!
『香住ガニ』をた~っぷり使いまして 『カニカニカーニバル丼』 も絶品ですよ
(⌒¬⌒*)オイシイ
その他にも
『香住丼』『香住丼スペシャル』『海鮮丼』と、新鮮な海の幸盛りだくさんです!
もちろん地元の魚ですよ!だから美味い!!!!
では皆様のお越しを お待ちしております(^_^)/~
以上 本日のオススメでした(⌒¬⌒*)オシシソ
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+
【7日間特別感謝day】30%プレゼント★春5大
・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+
【キャンペーン予約申込期間 4月11日~4月18日の7日間限定】
このプランは当館人気の『春・海の幸5大&但馬牛DXプラン』を、
7日間のキャンペーン期間中に予約申し込みの方に限り!
通常2%貯まるじゃらんポイントが、こちらのプラン予約で【10%ポイント還元】&
さらに、通常料金22.050円より【20%OFFプライス】という!!!
トータル【30%】を皆様へプレゼントさせて頂いた特別プランです。
その名の通り春の海幸5大ブランドの”うに・ノドグロ・鮑・香住ガニ・桜エビ”更に!但馬牛までつけちゃう贅沢なコースです
●夕食●
・かつこおばあちゃん自家製梅酒
・旬の前菜五種盛合せ
・香住港産地魚造り
・生うに(2名様板うに1枚)はそのままお造り&うに丼にしても食べてもOK
・焼き物には“ノドグロの一夜干しをはじめ、
アワビの丸かじり・香住ガニ・桜エビ・サザエ”を炭火に
(ノドグロは調理場にてお焼きします)
・但馬牛のすき焼(一人用小鍋)
・お吸い物
・デザート
以上
by minatokan
| 2013-04-14 13:03
| 旬の味覚