3月29日(金)『三七十鮨』のオススメ☆ (^O^)/
2013年 03月 29日
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
本日、3月29日(金) !!!
『三七十鮨』のオススメ☆ はこちら☆(*・∀-)b
そい、すずき、いわし、真鯛、甲いか、かわはぎ、新わかめ等 もちろん地魚でございます!
新若芽の天婦羅、いわしのつみれ汁、小鍋、赤がれいの焼き物、煮付け等。。。。
本日も新鮮な魚いっぱいです!
本日は(σ・∀・)σ 『活松葉ガニ』 もございます!
香住名物の!
『香住ガニ』をた~っぷり使いまして 『カニカニカーニバル丼』 も絶品ですよ(⌒¬⌒*)オイシイ
その他にも
『香住丼』『香住丼スペシャル』『海鮮丼』と、新鮮な海の幸盛りだくさんです!
もちろん地元の魚ですよ!だから美味い!!!!
では皆様のお越しを お待ちしております(^_^)/~
以上 本日のオススメでした(⌒¬⌒*)オシシソ
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
当館へお越しのお客さまもぜひぜひご利用下さいませ
三七十館では!!!!
★★香住蟹1.5&【牛・鮑・喉黒】2品選択★親孝行旅プラン ★★
[ プラン内容 ]
【香住蟹1.5匹お得P】&【牛・鮑・喉黒】の中よりお好きな2品を選択できるコンビネーションプラン!親御さんへのプレゼント旅行や、親子旅行にもお勧めのプランです★
※こちらのプランは、香住蟹を【1.5杯】使いました!水揚げの際指が少し落ちたり・不揃いだったりと 少し訳ありの蟹をお料理。しかし!香住蟹の鮮度や味には全く変わりありません!
更に、牛・鮑・喉黒のお好きな2品も付いて欲張りたい方にお勧めのプランです!
(夕食お品書き)
・自家製梅酒
・かにしゃぶ鍋
・カニ刺
・香住港産 赤イカ.海老お造り
・炭火にて、焼きガニ&甲羅焼を目の前でお焼き致します
【お好きな品を2品お選び下さい】
・但馬牛のミニステーキ・鮑・のど黒
・茹で蟹
・かに雑炊
・自家製香物
・デザート
★チョイス品の料理方法★
☆牛ステーキは、お客様のお好みの焼き加減で焼いた物をお出しします
☆鮑は、お客様の目の前で炭火焼きにてお焼き致します
☆のど黒一夜干しは、お焼きした物をお出し致します
★チョイスされました2品は、ご予約時に【宿への要望欄】へお知らせ下さいませ
by minatokan
| 2013-03-29 12:25
| 旬の味覚