人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

d(^▽^*)b 三七十鮨より~本日のオススメ~

d(^▽^*)b 三七十鮨より~本日のオススメ~  _d0135908_12332485.jpg


d(^▽^*)b 三七十鮨より~本日のオススメ~ 
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

いらっしゃいませ~ いらっしゃいませ~~ \(^O^)/

本日、1月30日(水) !!! 『三七十鮨』のオススメ☆ はこちら☆(*・∀-)b

平目、ばとう、石鯛、すずき、つばす、かわはぎ等。。。

やっぱり! 今が旬の!! (σ・∀・)σコレ 『 松葉ガニ 』 !!!

本日は(σ・∀・)σ 『活松葉ガニ』 もございます!

そしてそして!! 1日20食限定となっております 

『セコ丼』もございます! お早めにどうぞ三 (/ ^^)/ダッシュ    

香住ガニの 『カニカニカーニバル丼』 も絶品ですよ(⌒¬⌒*)オイシイ
 
『香住丼』『香住丼スペシャル』『海鮮丼』と、新鮮な海の幸盛りだくさんです!

もちろん地元の魚ですよ!だから美味い!!!!
 
では皆様のお越しを お待ちしております(^_^)/~ 

以上 本日のオススメでした(⌒¬⌒*)オシシソ  

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆  
当館へお越しのお客さまもぜひぜひご利用下さいませ。

【じゃらん限定】松葉蟹&海の幸5大ブランド&但馬牛
[ プラン内容 ]
【期間 2013年 2月1日~3月31日 】
冬の松葉かにシーズン、『蟹料理だけでなくほかの海の幸・食材も食べたい』と言う
お客様のお声から出来ましたこちらのプラン!
その名の通り!美味しい松葉蟹と当館大人気プランの海幸5大ブランドの”うに・ノドグロ・鮑・桜エビ”更に!但馬牛までつけちゃう贅沢なコースです

●夕食●
・かつこおばあちゃん自家製梅酒
・旬の前菜五種盛合せ
・香住港産地魚造り
・生うに(2名様板うに1枚)はそのままお造り&うに丼にしても食べてもOK
・焼き物には“ノドグロの一夜干しをはじめ、
  アワビの丸かじり・松葉カニ・桜エビ・サザエ”を炭火に
 (ノドグロは調理場にてお焼きします)
・但馬牛のすき焼(一人用小鍋)
・お吸い物
・デザート         以上

  ※別注にて、柴山港産・松葉かに茹でもご用意できます。(要予約)
 【女性の特典付】
 ・お好きな色浴衣をお選び頂きます
 ・ネイル・アロマの無料貸出 
 :男女問わず大人気!アロマエステ6.000円~(要予約/有料)
★夜のお食事はお子様連れのお客様にも嬉しい部屋出しか別部屋個室
by minatokan | 2013-01-30 12:34 | お得情報