【100%活★柴山松葉蟹】刺・焼・タグ付蟹鍋2・0杯
2012年 12月 20日

【100%活★柴山松葉蟹】刺・焼・タグ付蟹鍋2・0杯
[ プラン内容 ]
●○● 2012年11月7日~2013年3月31日●○●
■夕食は、冬当館自慢の松葉蟹のフルコース♪ 【お1人様2・0杯】
柴山港で水揚げされたカニを玄関水槽に活かしておき、お食事の直前にお料理いたします。
まさに香住柴山のブランドカニ三昧をお楽しみいただけます。
・かつ子おばあちゃん自家製梅酒
・【タグ付】カニしゃぶ鍋 ★秘伝の出汁に8秒程通してパクリ!
・カニ味噌しゃぶ
・カニ刺
・炭火にて焼ガニと甲羅焼き ★目前でお焼きしたカニ味噌に蟹しゃぶを付けて食すのも絶品!
・茹でガニ 1杯
・手作り香物3種盛
・かに雑炊
・デザート
別注にて・・蟹天ぷら・期間限定!せこ蟹ボイル 地魚造り 但馬牛などなどご用意出来ます。
♪女性は選べる色浴衣/アロマ・ネイルケアセット無料貸出有。
♪人気のアロマエステ 50分 6.000円より(要予約)
♪冬限定の京阪神よりカニバス直行便があります。詳しくはお問合せくださいませ。
★いつもの仲よしグループで!会社の旅行で!!香住の松葉かにを食べ&温泉で体を温めてほっこりして下さい★
by minatokan
| 2012-12-20 18:00
| 旬の味覚