人気ブログランキング |

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

イカも一緒にどうですか?30日空きがでました(*^^)v

イカも一緒にどうですか?30日空きがでました(*^^)v_d0135908_15395950.jpg

またも、三七十館フロント前玄関の水槽にイカさんが仲間入りです(^◇^)

水面に頭を出しながら、チャポン♪と水音を立てています。

活イカの姿造りは大好評!!!!

さっきまで活きていたイカをお造りにするので、もちろん新鮮ですし

コリっとした独特の食感と甘さがなんとも言えない(●^o^●)


食べてみる価値ありですよ♪♪
ぜひご賞味ください(^◇^)

※極まれに、イカが入らない場合がございます。大変申し訳ございませんがその際はご了承くださいませ。


GW残りわずかです!!30日。1日。2日と空きがあるのも、あとわずか(・・;)

早い者勝ちですよ~\(◎o◎)/!今がチャンス☆


GWこんなプランがおススメです♪

春・海の幸5大ブランド&但馬牛のよくばり懐石プランです☆


「うに」「桜海老」「香住ガニ」「あわび」「のどぐろ」の5つに

なんと!!但馬牛まで付いちゃう贅沢なプランです(●^o^●)

あれもこれも食べたい!!!っといった悩みもこれで解決??

[ プラン内容 ]
【期間 2012年3月21日(水)~5月31日(木)】

その名の通り海幸5大ブランドの”うに・ノドグロ・鮑・香住ガニ・桜エビ”更に!!但馬牛までつけちゃう贅沢な懐石コースです。

●夕食●

・かつこおばあちゃん自家製梅酒
・旬の前菜五種盛合せ
・香住港産地魚造り
・生うに(2名様板うに1枚)はそのままお造り&うに丼にしても食べてもOKお好みで♪

・焼き物には“ノドグロの一夜干しをはじめ、
アワビの丸かじり・香住ガニ・桜エビ・サザエ”を炭火にてお焼きします。
 (ノドグロは調理場にてお焼きします)

・但馬牛のすき焼(一人用小鍋)
・お吸い物
・デザート    以上

●別注にて●
 但馬牛のサイコロステーキ2,625円 (要予約)
 当時のお勧めの魚をご希望の調理方法で召し上がって頂かます。



【女性のお客様へ嬉しい特典付き】
 ・20種類以上ある柄の中よりお好きな色浴衣をお選び頂きます。
 ・ネイル・アロマの無料貸出あり
 :男女問わず大人気!!!!アロマエステ 6.000円~(要予約/有料)
by minatokan | 2012-04-25 15:40 | 旬の味覚