人気ブログランキング |

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

白海老・もさ海老・どろ海老・・・桜海老・・・

d0135908_10573868.jpg

今日もぴちぴち桜海老!お~~おいしそ~~~♪

是非食べにおいで下さい!

春・海の幸5大ブランド&但馬牛プラン がオススメです!

その名の通り海幸5大ブランドの”うに・ノドグロ・鮑・香住ガニ・桜エビ”更に!!但馬牛までつけちゃう贅沢な懐石コースです。

●夕食●

・かつこおばあちゃん自家製梅酒
・旬の前菜五種盛合せ
・香住港産地魚造り
・生うに(2名様板うに1枚)はそのままお造り&うに丼にしても食べてもOKお好みで♪

・焼き物には“ノドグロの一夜干しをはじめ、
アワビの丸かじり・香住ガニ・桜エビ・サザエ”を炭火にてお焼きします。
 (ノドグロは調理場にてお焼きします)

・但馬牛のすき焼(一人用小鍋)
・お吸い物
・デザート    以上

●別注にて●
 但馬牛のサイコロステーキ2,625円 (要予約)
 当時のお勧めの魚をご希望の調理方法で召し上がって頂かます。



【女性のお客様へ嬉しい特典付き】
 ・20種類以上ある柄の中よりお好きな色浴衣をお選び頂きます。
 ・ネイル・アロマの無料貸出あり
 :男女問わず大人気!!!!アロマエステ 6.000円~(要予約/有料)
by minatokan | 2012-04-09 10:59 | 旬の味覚