人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

これがいいんやわ♪~

これがいいんやわ♪~_d0135908_1439573.jpg
当館のかにフルコース♪


秘伝の出汁で食べる “蟹スキ”はもちろんのこと。。。。。


焼き蟹&甲羅の味噌焼は、



なっ! なぁ~~んと!!!!


皆様のお席の目の前にて 当館スタッフが備長炭にて焼き致します。


炭火で焼いた 蟹と蟹味噌は 香ばしくって堪らな~~い (>_<)


蟹の甲羅でお焼きする味噌は、
地酒香住鶴の日本酒にて 甲羅酒にして召し上がるのも★
これまた 美味!!!!!!


是非 三七十館のかにフルコース食べにお越し下さい
by minatokan | 2011-11-20 14:53 | 季節のお便り