人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

8月21日にご利用のお客様 NO1

8月21日にご利用のお客様 NO1 _d0135908_17394029.jpg
・*:..。o○☆゚+。*゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。*゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。*

う~~ん コレ おいしい。。。d( ̄▼ ̄*)bぐぅ♪

・*:..。o○☆゚+。*゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。*゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。*


・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+

【じゃらん限定】★10%ポイント還元★2品選択P

・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+

2011年この夏最後の三七十館 大!大!バーゲン!!!

    【じゃらん×ホットペッパーポイント10%還元】
★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・★・☆・★・☆・★・☆・★・...


[ プラン内容 ]
   2011年この夏最後の三七十館 大!大!バーゲン!!!

    【じゃらん×ホットペッパーポイント10%還元】
★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★
  
    【期間2011年8月29日~9月5日】

6月まで【訳あり・香住蟹1.5匹プラン】&お好みの食材をチョイス出来る人気プラン
大好評により!夏懐石料理&4品の中からチョイスプラン登場
 
●夕食お料理●
  ・自家製梅酒
 ・前菜盛り合せ3種盛
  ・地魚お造り4種盛  
   ★但馬牛のミニステーキ・鮑・のど黒・活イカ【お好きな2品お選び下さい】  
  ・翡翠豆腐
  ・三番叟の煮付け
  ・但馬牛陶板焼き
  ・ふぐ天婦羅
  ・牛乳茶碗蒸し
  ・岩カキ
  ・若芽茶漬け
  ・手作り漬物
  ・季節のデザート(日替わりメニュー)

★★2品選択の料理方法★★
☆但馬牛ステーキは、お好みの焼き加減で焼いた物をお出しします。
☆鮑は、お造りをお出しします。
☆のど黒一夜干しは、お焼きした物をお出し致します。
☆活イカ姿造りは、2名~3名様で1匹の姿造り(イカの不漁の時は別食材に変更になります)
★チョイスされました2品は、ご予約時に【宿への要望欄】へお知らせ下さいませ。 

♪特典♪ 
8月~9月5日お泊りの方、バナナボート・磯釣りなどのマリンスポーツ無料体験付。
by minatokan | 2011-08-30 17:39 | 季節のお便り