早くしないと 終わっちゃうよ~♪
2011年 02月 24日

残りわずかとなってきましたね。
食べ納めは終わりましたか?
新しい年度になるまでに、締め括りとして、
松葉蟹を堪能しませんか?
三七十秘伝の出汁で味わうカニしゃぶ鍋、
そして滅多にお目にかかれないカニ味噌しゃぶ、
新鮮だからこその味・カニ刺、
炭火にてお焼きします焼ガニと甲羅焼き、
目前でお焼きしたカニ味噌に蟹しゃぶを付けて食すのも絶品です!!
空いた甲羅で日本酒を一杯・・・というのも捨てがたいですね。
さらには茹で蟹と、〆には蟹雑炊。。。
最初から最後まで蟹!蟹!!蟹!!!のフルコース♪
お腹一杯にならないはずがありません!!
活きた松葉蟹を食したい方!!
ご予約お待ちしております☆☆☆