平日【鍋&刺&焼】ブランド柴山蟹活カニシャブコース
2011年 01月 16日

平日(月)~(木)曜日限定の、お腹まんぷくカニ料理プランです!!
【お1人様1匹半のかにをご用意】
■夕食は、冬の当館自慢の松葉蟹料理♪
その日、柴山港で水揚げされたカニを玄関水槽に活かしておき、お食事の直前にお料理いたします。
まさに香住柴山のブランドカニ三昧をお楽しみいただけます。
・かつ子おばあちゃんの自家製梅酒
・カニしゃぶ鍋
★秘伝の出汁に8秒程通してパクリッ!
・カニ味噌しゃぶ
・カニ刺
・炭火にて焼ガニと甲羅焼き
★目前でお焼きしたカニ味噌に蟹しゃぶを付けて食すのも絶品!
・かに雑炊
・季節のデザート
別注にて・・蟹天ぷら・期間限定!せこ蟹ボイル 地魚造り 但馬牛などなどご用意出来ます。
by minatokan
| 2011-01-16 13:47
| 旬の味覚