【鍋&刺&焼】ブランド柴山蟹タグ付活番かにコース
2010年 01月 26日
平日限定の、お腹まんぷくカニ料理プランです!!【お1人様1匹半のかにをご用意】
■夕食は、冬の当館自慢の松葉蟹料理♪
その日、柴山港で水揚げされた最上級の【蟹・番ガニ】を玄関水槽に活かしておき、
お食事の直前にお料理いたします。
使用する蟹のランクが1番~3番までの最上級のカニを蟹しゃぶ鍋で召しあって頂きます。
大きさも見事!一度は食べてみたい香住柴山の贅沢極まる極上プランです!!
(夕食お品)
・かつ子おばあちゃんの自家製梅酒
・カニしゃぶ鍋
★秘伝の出汁に8秒程通してパクリッ!
・カニ味噌しゃぶ
・カニ刺
・炭火にて焼ガニと甲羅焼き
★目前でお焼きしたカニ味噌に蟹しゃぶを付けて食すのも絶品!
・かに雑炊
・季節のデザート
別注にて・・蟹天ぷら・期間限定!せこ蟹ボイル 地魚造り 但馬牛などなどご用意出来ます。
♪女性は選べる色浴衣/アロマ・ネイルケアセット無料貸出有。
♪人気のフェイシャルエステ 30分 2.300円より(要予約)
♪冬限定の京阪神よりカニバス直行便があります。詳しくはお問合せくださいませ。
★いつもの仲よしグループで!会社の旅行で!!
香住の松葉かにを食べ&温泉で体を温めてほっこりして下さい★
by minatokan
| 2010-01-26 09:18
| 旬の味覚