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by minatokan

★元旦初しぼり★今年も文句なしの出来栄えです♪

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美味しい「カニ」とおいしい「香住鶴」は切っても切れないご縁があるのです!

一年に一度だけ、除夜の鐘と同時に絞り始められる原酒が~なんと!

無ろ過でそのまま瓶に詰められま~す(・o・)そうです!

しぼりたて。。。そのまんまです~!

その口当たりは19°のアルコール度数なのになめらかでフルーティーなのは何故なんでしょう!

香りもいいので、必ず飲む前に香りもお楽しみ下さいね!!

これをろ過した物がしぼりたて生酒になります!

今度は、しゃきっとした口当たりでやや甘口ですがこれもいけます!!

ロックがお勧めですよ~~(^^)
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by minatokan | 2010-01-11 10:17 | 旬の味覚