とろぉ~り♪ プリップリッ♪♪
2009年 09月 27日
弾力があり、繊維1本1本から旨み!甘味!を味わえる 焼き蟹
当館では、お食事の甲羅焼&焼きかには、
お客様の目の前で女将が炭火でお焼きします “ペコリッ♪”
焼き加減も丁寧に確認し 食べごろを見逃さないように
お焼きします。
常連さんともなると、
この炭火を、ご自分のお手元近くに置かれ
鍋かにの中からも、かにを焼いたり
甲羅味噌に、地酒“香住鶴”を入れて甲羅酒にと・・・・・
お好みで
ご自分の召し上がりたいカニ料理を楽しんでおられますよぉ~
((笑´∀`))ヶラヶラ
この炭火を使ってオプションにて
“アワビの残酷焼き”(目の前で、活きのよい!動く所が見れます)
“但馬牛サイコロステーキ”(いらない脂が落ち、美味しいところだけを召し上がれます)
などなど
お好みの品も召し上がっていただくことも出来ます。
お気軽にお客様のご希望をお申し付けくださいませ♪~(^Д^)
by minatokan
| 2009-09-27 12:57
| 旬の味覚