当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

とろぉ~り♪ プリップリッ♪♪   

d0135908_12575057.jpg
濃厚なカニみそ
弾力があり、繊維1本1本から旨み!甘味!を味わえる 焼き蟹

当館では、お食事の甲羅焼&焼きかには、
お客様の目の前で女将が炭火でお焼きします “ペコリッ♪”

焼き加減も丁寧に確認し 食べごろを見逃さないように
お焼きします。


常連さんともなると、
この炭火を、ご自分のお手元近くに置かれ
鍋かにの中からも、かにを焼いたり
甲羅味噌に、地酒“香住鶴”を入れて甲羅酒にと・・・・・

お好みで
ご自分の召し上がりたいカニ料理を楽しんでおられますよぉ~ 
                    ((笑´∀`))ヶラヶラ



この炭火を使ってオプションにて 

   “アワビの残酷焼き”(目の前で、活きのよい!動く所が見れます)
   “但馬牛サイコロステーキ”(いらない脂が落ち、美味しいところだけを召し上がれます)

 
などなど
お好みの品も召し上がっていただくことも出来ます。

お気軽にお客様のご希望をお申し付けくださいませ♪~(^Д^)
[PR]
by minatokan | 2009-09-27 12:57 | 旬の味覚