やっぱり!最後の絞めはこれでしょう♪~
2009年 09月 11日

当館のお出しするカニ料理には、
о 自家製かにスキ出汁にくぐらせて食べる♪しゃぶ鍋~
о 繊維1本1本から、美味しさが感じるかに刺し~
о 香ばしさがたまらない!炭火で焼いた焼き蟹&甲羅味噌焼き~
о 絶妙な塩加減で、蟹の甘さがキワダツ!!!茹でカニ~
でご用意しております。お腹いっぱい蟹料理召しあがって頂きます。
そして仕上げは、何と言っても
・・・・・・
カニのエキスが “フンダン” に出た。
かに雑炊でしょう~
これを食べなきゃ 蟹料理は終わらない!
当館が、お勧めする蟹雑炊は・・・
当館でお出ししている 美味しいぃ~
ポン酢を 1滴♪~ 2滴♪~と すこーしだけ出来上がった蟹雑炊に入れます。
さっきまで、もぉぉぉーお腹いっぱーい食べれないと言ってても
ポン酢を入れることにより、サッパリとして
さらさら~ッと食べれちゃいます。
ぜひ、この召しあがり方を一度お試し下さい。(^ω^*)
by minatokan
| 2009-09-11 12:50
| その他