人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

★8月16日のお客様★5  カスミガニ≧[゚_゚]≦

★8月16日のお客様★5  カスミガニ≧[゚_゚]≦_d0135908_09342723.jpg
・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+
 は~~いp(⌒0⌒)q 黒島バックに1枚☆

  かわいいショット頂きましたぁぁぁ(*゚∀゚*)イイネ!!

ありがとうございました☆(*・∀-)b

9月1日解禁になります『香住ガニ』も美味しい季節になります

また是非お越し下さいませm(_ _)m
・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+



三七十館よりプランのご案内
*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*★*☆*★*☆*★
 
 【究極】秋のブランド三昧プレミアムフルコース

*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*★*☆*★*☆*★

[ プラン内容 ]

こちらのプランは、『香住カニフルコース』に、当館大人気の『秋の海幸5大ブランド』の代表食材“うに・鮑・桜エビ”更に!但馬牛までつけちゃう!ブランド三昧の食材ばかりが勢ぞろいの究極のコースです。

●夕食●
・食前酒
・前菜
・香住蟹・・・カニすき鍋・カニ刺身・焼き蟹&甲羅焼き・茹で蟹・蟹雑炊のフルコース
  ★秘伝の出汁に8秒程通してしゃぶしゃぶにてパクッ。
   炭火で焼いたカニ味噌を付けて食すのも絶品!
・豪華舟盛・・・サザエ・海老などその日の獲れたピチピチ魚介を日替りで
・生うに(2名様板うに1枚)はそのままお造り&うに丼にしてもOK
・焼物は、お客様の目前で炭火にて“鮑の丸かじり・香住蟹・桜エビ”をお焼きします。
・但馬牛ステーキは、お客様のお好みの焼き加減をお伺いし焼いた物をお出しします。
・香物
・デザート 

■朝食■
  地産地消の和食料理は日替わり
   ・地元コシヒカリ よしろう米
   ・手作りお惣菜5種盛
   ・せこ蟹味噌汁
   ・エテカレイ干物
   ・手作り鶏ハム入りサラダ 他

♪女性に嬉しい特典♪
・選べる色浴衣、アロマ・ネイルケアセット無料貸出有
・人気のアロマエステ 50分 6.000円より(要予約)

 じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】
by minatokan | 2014-08-29 09:34 | 夏のお客様