人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

≧[゚_゚]≦ カニカニ 8月3日のお客様(*^-^) 12

≧[゚_゚]≦ カニカニ 8月3日のお客様(*^-^) 12_d0135908_09245086.jpg
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
 
 こちらもハイチーズ☆(≧▽≦)/

   ばっちりナイスショット頂きました\(^O^)/

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..


三七十館よりプランのご案内

◇◇◇ 訳あり★香住蟹1.5杯フル&【牛・鮑・喉黒】全3品選択★ ◇◇◇

[ プラン内容 ]

◆香住ガニコース激安お得プラン◆
【香住蟹1.5杯フルコース】に、更に人気食材の【但馬牛・活鮑・喉黒】の全3品を選択できるプラン!が出まし!

※こちらのプランは、水揚げの際指が少し落ちたり・不ぞろいだったりと 少しわけありの蟹をお料理しております。
しかし!香住ガニの鮮度や味には全く変わりありません
フルコースは香住ガニを【1.5杯】使いました。

(夕食お品書き)
・自家製梅酒 ・蟹すき鍋
・カニ刺し ・赤イカ.海老お造り
・炭火にて、焼きガニ&甲羅焼を目の前でお焼き致します
【人気食材3品】
・但馬牛ミニステーキ・活鮑・喉黒
・茹で蟹(片身)
・蟹雑炊
・香物
・デザート

★3品の料理方法★
 ☆但馬牛ステーキは焼いた物をお出しします
 ☆活鮑は、お客様の目前で炭火焼きにてお焼きします
 ☆喉黒は、お焼きした物をお出しします
 
じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】

by minatokan | 2014-08-13 09:25 | 夏のお客様