当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

*:.。. .。.:*・゜三七十館開花宣言*:.。. .。.:*・゜

d0135908_12492762.jpg
今日は、立春です。
三七十館の調理場には春が来ました♪~

この桜は、
枝を切ってきたものを花瓶に入れて調理場においていたものが
咲いたものです。

春はもうそこまで来ているんですよねぇ~

♪ はぁ~るよ 来い はぁ~やく 来い♪
 と、歌があるように 暖かい春が早くきてほしいものです。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
 春の究極食材がずら~りと並ぶコースのご紹介
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

≪プラン名≫ 
 【究極】春のブランド三昧プレミアムフルコース

≪内容≫
  2月3日~9日タイムセール期間中に新規ご予約頂いた方の特典(1泊2食の方に限り)
①日本酒1合 or ソフトドリンク の夕食時ワンドリンクをサービス!
②お帰りの際に、1グループに1本ロールケーキお土産付き
  ①か②のどちらかサービスさせて頂きます。

こちらのプランは、『香住カニフルコース』に、当館大人気の『春の海幸5大ブランド』の代表食材“うに・鮑・桜エビ”更に!但馬牛までつけちゃう!ブランド三昧の食材ばかりが勢ぞろいの究極のコースです。

●夕食●
・食前酒
・前菜
・香住蟹・・・カニしゃぶ鍋・カニ刺身・焼き蟹&甲羅焼き・茹で蟹・蟹雑炊のフルコース
  ★秘伝の出汁に8秒程通してパクッ。炭火で焼いたカニ味噌を付けて食すのも絶品!
・豪華舟盛・・・サザエ・海老などその日の獲れたピチピチ魚介を日替りで
・生うに(2名様板うに1枚)はそのままお造り&うに丼にしてもOK
・焼物は、お客様の目前で炭火にて“鮑の丸かじり・香住蟹・桜エビ”をお焼きします。
・但馬牛ステーキは、お客様のお好みの焼き加減をお伺いし焼いた物をお出しします。
・香物
・デザート 

 じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】
[PR]
by minatokan | 2014-02-04 12:49 | 季節のお便り