1月20日(月)『三七十鮨』のオススメo(^▽^)o
2014年 01月 20日
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
1月20日(月)のオススメ☆
今が旬のこちら~( ̄ー ̄☆キラリ!
柴山港産のブランド【タグ付】活松葉ガニ!ございます!!!
もちろん! 平まさ、すずき、あじ。。。
沢山の地魚ご用意させていただいております♪
また香住名物の!『香住ガニ』!!! 名づけて『香住蟹カーニバル丼』も絶品!
その他にも
『香住丼』『香住丼スペシャル』『海鮮丼』と、新鮮な海の幸盛りだくさんです!
( ̄▼ ̄*)ニヤッ お気軽に是非どうぞ~(^O^)/
以上 本日のオススメでした!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
三七十館よりお知らせです♪ (※詳しくはHPをご覧下さい)
・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+
≪今だけ3倍返し≫じゃらん限定★活カニシャブコース
・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+
[ プラン内容 ]
【7日間限定】三七十館オリジナルのキャンペーン期間にて、こちらのプランにてご宿泊頂くと、通常ポイント【2%】に【プラス4%】が不可がついてきます!!!
2014年カニシーズン最終★このお得プランをお見逃しなく!
≪通常の3倍返しプラン予約受付期間 2014年1月14日~20日≫
※こちらのプランは、チェックインが2月1日~16日のご宿泊日はプラン対象外となっております。
除外日宿泊ご希望のお客様は、~1月19日ご予約日までは、別途“【ブランド柴山蟹】柴山港産・活カニシャブフルコース ”プランで
10%キャンペーンもしておりますので、そちらからのご予約お待ちしております。
■夕食は、冬当館自慢の松葉蟹のフルコース♪【お1人様2・5匹】
その日柴山港で水揚げされたカニを玄関水槽に活かしておき、お食事の直前にお料理いたします
まさに香住柴山のブランド蟹三昧をお楽しみ頂けます
・自家製梅酒
・かにしゃぶ鍋 ★秘伝の出汁に8秒程通してパクリ!
・カニ味噌しゃぶ
・カニ刺
・炭火にて焼ガニと甲羅焼き ★目前でお焼きしたカニ味噌に蟹しゃぶを付けて食すのも絶品!
・ゆでガニ
・雑炊
・デザート
別注にて・・蟹天ぷら・新鮮地魚料理・ブランド但馬牛などなどご用意出来ます。
じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】