当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

12月23日(月)『三七十鮨』のオススメo(^▽^)o

d0135908_15155384.jpg

◎年末年始の営業のお知らせ◎
 年末年始、「三七十鮨」「味焼肉屋」休まず営業いたします。
 ぜひご来店くださいませ。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
12月23日(月)のオススメ☆
 
  本日も冬の荒波にも負けない!漁師さんから
   新鮮な魚が香住漁港に入荷しました。

 今が旬のこちら~( ̄ー ̄☆キラリ!
  お造りは、スズキ・鰆・ばとう・石鯛・平さま......など

もちろん冬の味覚の王様というべき
 柴山港産のブランド【タグ付】活松葉ガニ! セコガニ!ございます!!!

 今だけしか食べられない

   外子、内子がた~っぷりの『セコ丼』オススメです!セコ汁も美味しいよ!

 もちろん!沢山の地魚も用意させていただいております♪
          
また香住名物の!『香住ガニ』!!! 名づけて『香住蟹カーニバル丼』も絶品!

その他にも
『香住丼』『香住丼スペシャル』『海鮮丼』と、新鮮な海の幸盛りだくさんです!

そしてそして( ̄▼ ̄*)ニヤッ

寒い日にはやっぱりお鍋食べた~~い! 『コラーゲン鍋』の登場!!!
  
  女子会等にいかがですか~?みんな揃ってお肌つるつるになっちゃいますよぉ!!!

    一人前からご用意させて頂いておりますので、お気軽に是非どうぞ~(^O^)/ 

以上 本日のオススメでした! 

  ★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・
 
≪2013年≫食べ納め!蟹料理&三七十館にてどうぞ~

  ★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・

≪プラン名≫
  訳あり★蟹2.5杯フル&【牛・鮑・喉黒】3品堪能

≪内容≫
  ◆◇夕食◇◆
・自家製梅酒
・かにしゃぶ鍋 
カニ刺
・お客様の目前で炭火にて焼ガニと甲羅焼きをお焼きします
【蟹料理以外に人気食材3品堪能】
・但馬牛のミニステーキ・活鮑・のど黒
・柴山港産 松葉かに茹で1杯
・かに雑炊
・季節のデザート  

 ※ 【訳あり】こちらのプランの夕食のカニは、多少不揃いの場合がございます。
   しかしカニの鮮度や味には全く変わりありません
  
★3品の料理方法★
 ☆但馬牛ステーキは、お客様のお好みの焼き加減をお伺いし焼いた物をお出しします
 ☆活鮑は、お客様の目の前で炭火焼きにてお焼き致します
 ☆のど黒一夜干しは、お焼きした物をお出し致します
[PR]
by minatokan | 2013-12-23 15:15 | 旬の味覚