人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

【冬満喫】かに★海の幸5大食材&但馬牛プラン

【冬満喫】かに★海の幸5大食材&但馬牛プラン  _d0135908_13591860.jpg
・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+
【冬満喫】かに★海の幸5大食材&但馬牛プラン
・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+.・‥…━━━★゜+

[ プラン内容 ]

【 期間 2013年 11月6日~2014年 3月 】

冬のかにシーズン、『蟹料理だけでなくほかの海の幸・食材も食べたい』と言う
お客様のお声から出来ましたこちらのプラン!
その名の通り!美味しい蟹と当館大人気プランの海幸5大ブランドの”うに・ノドグロ・鮑・桜エビ”更に!但馬牛までつけちゃう贅沢なコースです

●夕食●
・自家製梅酒
・旬の前菜五種盛合せ
・香住港産地魚造り
・生うに(2名様板うに1枚)はそのままお造り&うに丼にしても食べてもOK
・焼き物には“ノドグロの一夜干しをはじめ、
  アワビの丸かじり・カニ・桜エビ・サザエ”を炭火に
 (ノドグロは調理場にてお焼きします)
・但馬牛のすき焼(一人用小鍋)
・地元こしひかり 美濃谷のよしろう米
・お吸い物
・デザート         以上

  
じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】
by minatokan | 2013-12-18 13:59 | 旬の味覚