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当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

11月20日(水)『三七十鮨』のおすすめ(≧∇≦)b

11月20日(水)『三七十鮨』のおすすめ(≧∇≦)b  _d0135908_11311044.jpg


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11月20日(水)のオススメ☆
 
   やっぱり!今が旬のこちら~( ̄ー ̄☆キラリ!

 柴山港産のブランド【タグ付】活松葉ガニ! セコガニ!ございます!!!

 あじ、すずき、平まさ、石鯛、石垣鯛、いさき等…沢山の地魚をご用意させていただいてます♪
              
また、解禁になったばかりのセコガニは!

 外子、内子も美味しい『セコ丼』オススメです!セコ汁も美味しいよ!

香住名物の!『香住ガニ』をたっぷり使いました『香住蟹カーニバル丼』も絶品!

その他にも
『香住丼』『香住丼スペシャル』『海鮮丼』と、新鮮な海の幸盛りだくさんです!

では皆様のお越しを お待ちしております(^_^)/~ 

以上 本日のオススメでした! 

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三七十館よりお知らせです♪

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【冬満喫】松葉ガニ★海の幸5大食材&但馬牛プラン
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[ プラン内容 ]
【 期間 2013年 11月6日~2014年 3月 】

冬の松葉かにシーズン、『蟹料理だけでなくほかの海の幸・食材も食べたい』と言う
お客様のお声から出来ましたこちらのプラン!
その名の通り!美味しい松葉蟹と当館大人気プランの海幸5大ブランドの”うに・ノドグロ・鮑・桜エビ”更に!但馬牛までつけちゃう贅沢なコースです

●夕食●
・自家製梅酒
・旬の前菜五種盛合せ
・香住港産地魚造り
・生うに(2名様板うに1枚)はそのままお造り&うに丼にしても食べてもOK
・焼き物には“ノドグロの一夜干しをはじめ、
  アワビの丸かじり・松葉カニ・桜エビ・サザエ”を炭火に
 (ノドグロは調理場にてお焼きします)
・但馬牛のすき焼(一人用小鍋)
・地元こしひかり 美濃谷のよしろう米
・お吸い物
・デザート         以上

  
じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】
by minatokan | 2013-11-20 11:31 | 旬の味覚