人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

11月14日(木)『三七十鮨』のおすすめゝ(▽`*ゝ)

11月14日(木)『三七十鮨』のおすすめゝ(▽`*ゝ)_d0135908_1243982.jpg

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
11月14日(木)のオススメ☆
 
   やっぱり!今が旬のこちら~( ̄ー ̄☆キラリ!

 柴山港産のブランド【タグ付】活松葉ガニ! セコガニ!ございます!!!

  チヌ、さんま、ばとう、平まさ、あじ、赤びら、すずき、石鯛、石垣鯛等 

      沢山の地魚をご用意させていただいてます♪
              
また、解禁になったばかりのセコガニは!

 外子、内子も美味しい『セコ丼』オススメです!セコ汁も美味しいよ!

香住名物の!『香住ガニ』をたっぷり使いました『香住蟹カーニバル丼』も絶品!

その他にも
『香住丼』『香住丼スペシャル』『海鮮丼』と、新鮮な海の幸盛りだくさんです!

では皆様のお越しを お待ちしております(^_^)/~ 

以上 本日のオススメでした! 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

三七十館よりお知らせです♪

☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆
14日間【じゃらん限定】10%還元★活蟹しゃぶコース
☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆
[ プラン内容 ]
11月1日~14日の新規予約にて、じゃらんnet限定お得プラン
ポンパレやホットペッパービューティーでも使えるリクルートポイント(旧じゃらん×ホットペッパーポイント)が通常2%のところ10%も付くプランです!次のご旅行にどんどん貯まるから本当にお得です★!!!

■夕食は、冬当館自慢の松葉蟹のフルコース♪【お1人様2・5匹】
その日柴山港で水揚げされたカニを玄関水槽に活かしておき、お食事の直前にお料理いたします。
まさに香住柴山のブランド蟹三昧をお楽しみ頂けます。

・自家製梅酒
・かにしゃぶ鍋 ★秘伝の出汁に8秒程通してパクリ!
・カニ味噌しゃぶ
・カニ刺
・炭火にて焼ガニと甲羅焼き ★目前でお焼きしたカニ味噌に蟹しゃぶを付けて食すのも絶品!
・ゆでガニ
・雑炊
・デザート

じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】
by minatokan | 2013-11-14 12:05 | 旬の味覚