人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

あと一ヶ月ヾ(@^▽^@)ノ

あと一ヶ月ヾ(@^▽^@)ノ_d0135908_16441125.jpg



『 冬の王様★松葉ガニ 』 の解禁まで、残すところ1ヶ月切りましたよ~ヾ(oゝω・o)ノ))


冬の蟹の時期にも、遠方から沢山のお客様に足をお運びいただいております。

有難うございます!

現在、松葉蟹のプランも出してご準備しております♪

冬は特に、土曜・日曜や連休などの人気のお日にちは、ご予約が埋まるのが

とても早いので、狙いのお日にちがある場合は早めのご予約をおススメいたしますo(〃・◇・〃)ゞ


えっ?(Ω□Ω;)まだ早くない??っと思われるかも知れないですが、お正月の予約や

人気のお日にちはどんどんご予約が入っておりますので、早めにチェックしてみてくださいね♪


皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!



*―゚+.。o○*☆*○o。.+゚―**―゚+.。o○*☆*○o。.+゚―*
【平日 早割30日】じゃらん限定松葉ガニフルコース
*―゚+.。o○*☆*○o。.+゚―**―゚+.。o○*☆*○o。.+゚―*

[ プラン内容 ]
■早割30■は、30日前までのご宿泊先行ご予約に限り!!!あの人気の松葉かにを先行予約&平日の方のみ超!超!目玉料金にて召しあがって頂けます
三七十館より、日頃感謝の気持ちを皆様にお返しできたらと出来たプランです
お料理のかにの味に間違いなし
◆注意事項◆
※ご宿泊お取消し後の予約復活や変更により30日をきった場合、早割料金には適応できませんのでご注意下さいませ
※こちらのプランは、特別料金にてご提供
◆宿泊日◆30日~当日まで◆の取り消しは100%のキャンセル料を頂戴致します◆
※他プランとの併用はできません
夕食
・かつ子おばあちゃんの自家製梅酒
・カニしゃぶ鍋 
  ★秘伝の出汁に8秒程通してパクリッ炭火で焼いたカニ味噌を付けて食すのも絶品です
・カニ刺
・お客様の目前で炭火にて焼ガニと甲羅焼きをお焼きします
・柴山港産 松葉かに茹で1杯
・かに雑炊
・季節のデザート  
じゃらん本誌掲載中
by minatokan | 2013-10-12 16:43