人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

10/1発売!じゃらん11月号★三七十館&三七十鮨

10/1発売!じゃらん11月号★三七十館&三七十鮨_d0135908_15401144.jpg

10月1日 書店・コンビニ発売のじゃらん本誌に、
  三七十館と三七十鮨が掲載されています。


  三七十館は 兵庫県・香住の宿紹介の 1ページ目に掲載(P302)
     ‥…━━━★゚+.・‥…━━━★゚+.・‥…━━━★゚
 
 秋の人気プランや、11月松葉ガニ解禁に向けての先行予約プランのご紹介あり!!

  また、“じゃらんnet”では本日10月1日~7日 タイムセール開始
    ~10月7日までに新規予約頂きましたら
  タイムセール限定の嬉しい特典付お得プランが続々登場~


  三七十鮨は スター食材♪
        “(得)ランチ”にて紹介 (P53)
  ‥…━━━★゚+.・‥…━━━★゚+.・‥…━━━★゚

  この秋解禁or今が旬 
   カニ・カキ・ふぐ・マグロ・カツオ が入ったランチ特集にて
  “ カニカニ カー二バル丼ぶり ”  
  『 じゃらん限定♪ 』の特別メニューを本誌にて掲載あり!!!


     秋の人気プランのご紹介
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

≪プラン名≫
 訳あり★香住蟹1.5杯フル&【牛・鮑・喉黒】1品選択

≪内容≫
 【期間2013年 9月~11月まで】
◆香住ガニコース激安お得プラン◆
【香住蟹1.5杯お得プラン】&【牛・鮑・喉黒】の中よりお好きな1品を選択できるプラン!が出ました!
※こちらのプランは、水揚げの際指が少し落ちたり・不ぞろいだったりと 少しわけありの蟹をお料理しております。
しかし!香住ガニの鮮度や味には全く変わりありません
フルコースは香住ガニを【1.5杯】使いました。

(夕食お品書き)
・自家製梅酒 ・カニしゃぶ鍋
・カニ刺し ・赤イカ.海老お造り
・炭火にて、焼きガニ&甲羅焼を目の前でお焼き致します
【お好きな品を1品選択】
・但馬牛ミニステーキ・鮑・喉黒
・茹で蟹 ・蟹雑炊・香物 ・デザート

★チョイス品の料理方法★
 ☆ステーキは焼いた物をお出しします
 ☆鮑は、お客様の目前で炭火焼きにて
 ☆喉黒は、お焼きした物をお出しします

★チョイスした1品は【宿への要望欄】へお知らせ下さい
 
じゃらん本誌掲載中【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】
by minatokan | 2013-10-03 15:40 | 旬の味覚