人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

7月15日(月)『三七十鮨』のオススメ☆ヽ(▽⌒*)

7月15日(月)『三七十鮨』のオススメ☆ヽ(▽⌒*) _d0135908_162498.jpg
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
7月15日(月)!!! 
『三七十鮨』 本日のオススメ☆ はこちら☆(*・∀-)b
 
  今が旬 『スィスィ泳ぎイカ』入荷致しました(^O^)/

お造りは、地魚を盛り沢山ご用意させていただいております! 

 いがい蒸焼き、岩がき、黒くち、かめの手酒蒸し、吸い物もございます!!
 
 本日も新鮮な魚いっぱいです!

その他にも
『香住丼』『香住丼スペシャル』『海鮮丼』と、新鮮な海の幸盛りだくさんです!

もちろん地元の魚ですよ!だから美味い!!!!

 では皆様のお越しを お待ちしております(^_^)/~ 
以上 本日のオススメでした(⌒¬⌒*)オシシソ  

*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.
   三七十館より
下記のプランでご宿泊はいかがでしょうか?

゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*

夏★ 【究極】ブランド三昧プレミアムフルコース

゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*
[ プラン内容 ]
【期間 2013年 6月~9月】

【直前割・直前割引・直前予約・直前プラン】
こちらのプランは、高級食材“うに・鮑・喉黒”更に!但馬牛300gまでつけちゃう!ブランド三昧の食材が勢ぞろいの【夏】の究極コースです

●夕食●
・食前酒 ・旬の前菜盛合
・【メインA】 但馬牛しゃぶしゃぶ / 【メインB】 但馬牛すき焼き 
 ★但馬牛は、お一人様200gのボリューム!
・豪華舟盛・・・その日の獲れたピチピチ魚介を日替りで
・生うに(2名様板うに1枚)はお造り&うに丼にしてもOK
・焼物は、高級魚のど黒塩焼き・鮑の丸かじり・桜エビ
   お客様の目前で炭火にて“鮑と桜エビ”をお焼きします
   のど黒塩焼は、焼いたものをお出し致します
・但馬牛ステーキ100gは、お客様のお好みの焼き加減をお伺いし焼いた物をお出しします
・天然岩ガキ
・但馬産こしひかり/よしろう米
・お吸い物 
・香物 ・デザート 
  
 ※岩かきは、時期により違う食材に変わる場合がございます
 ※メイン料理の【メインA】しゃぶしゃぶ、【メインB】すき焼き のどちらかをお選び頂き、   【宿への要望欄】へお知らせ下さい。

じゃらん本誌掲載中
by minatokan | 2013-07-15 16:03 | 旬の味覚