人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

5月25日(土)『三七十鮨』のオススメ☆ (^O^)/

5月25日(土)『三七十鮨』のオススメ☆ (^O^)/_d0135908_179252.jpg
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
5月25日(土)!!! 

『三七十鮨』 本日のオススメ☆ はこちら☆(*・∀-)b

 今が旬 『スィスィ泳ぎイカ』入荷致しました(^O^)/

  すずき、ばとう、いさき、赤ばい、のどぐろ、あじ、等 
   活白えびおどり~、もちろん地魚でございます!  

  白海老石焼 等。。。。本日も新鮮な魚いっぱいです!

香住名物の!
『香住ガニ』をた~っぷり使いまして 『カニカニカーニバル丼』 も絶品ですよ(⌒¬⌒*)オイシイ

その他にも
『香住丼』『香住丼スペシャル』『海鮮丼』と、新鮮な海の幸盛りだくさんです!

もちろん地元の魚ですよ!だから美味い!!!!

 ★またお土産にも人気【焼きさば寿司】もあるよ! 

では皆様のお越しを お待ちしております(^_^)/~ 

以上 本日のオススメでした(⌒¬⌒*)オシシソ  


三七十館より
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
スタッフおススメは、今じわじわ~と当館人気プランになりそうな、こちらのプラン♪

【究極】ブランド三昧プレミアムフルコース

【期間 2013年 3月~6月】
こちらのプランは、『香住カニフルコース』に、当館大人気の『春の海幸5大ブランド』の代表食材“うに・鮑・桜エビ”更に!但馬牛までつけちゃう!ブランド三昧の食材ばかりが勢ぞろいの究極のコースです。

●夕食●
・食前酒
・旬の前菜盛合
・香住蟹・・・カニしゃぶ鍋・カニ刺身・焼き蟹&甲羅焼き・茹で蟹・蟹雑炊のフルコース
  ★秘伝の出汁に8秒程通してパクッ。炭火で焼いたカニ味噌を付けて食すのも絶品!
・豪華舟盛・・・サザエ・海老などその日の獲れたピチピチ魚介を日替りで
・生うに(2名様板うに1枚)はそのままお造り&うに丼にしてもOK
・焼物は、お客様の目前で炭火にて“鮑の丸かじり・香住蟹・桜エビ”をお焼きします。
・但馬牛ステーキは、お客様のお好みの焼き加減をお伺いし焼いた物をお出しします。
・香物
・デザート 
by minatokan | 2013-05-25 17:09 | 旬の味覚