人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

3月21日(木)『三七十鮨』のオススメ☆ (^O^)/

3月21日(木)『三七十鮨』のオススメ☆ (^O^)/_d0135908_1451689.jpg

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
いらっしゃいませ~  \(^O^)/

 本日、3月21日(木) !!! 

『三七十鮨』のオススメ☆ はこちら☆(*・∀-)b

春と言えば!!!!   『 筍 』
    「新筍の天婦羅」「山菜天婦羅」もございます(^O^)/

 そい、真鯛、いさき、ひらまさ
    
  いわしのつみれ汁、小鍋、フライ等。。。。
         
         本日も新鮮な魚いっぱいです!

本日は(σ・∀・)σ 『活松葉ガニ』 もございます!
香住名物の!
『香住ガニ』をた~っぷり使いまして 『カニカニカーニバル丼』 も絶品ですよ(⌒¬⌒*)オイシイ

その他にも
『香住丼』『香住丼スペシャル』『海鮮丼』と、新鮮な海の幸盛りだくさんです!

もちろん地元の魚ですよ!だから美味い!!!! 

では皆様のお越しを お待ちしております(^_^)/~ 

以上 本日のオススメでした(⌒¬⌒*)オシシソ  

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆  
当館へお越しのお客さまもぜひぜひご利用下さいませ

三七十館では!!!!
★★香住蟹1.5&【牛・鮑・喉黒】2品選択★親孝行旅プラン ★★

[ プラン内容 ]

【香住蟹1.5匹お得P】&【牛・鮑・喉黒】の中よりお好きな2品を選択できるコンビネーションプラン!親御さんへのプレゼント旅行や、親子旅行にもお勧めのプランです★

※こちらのプランは、香住蟹を【1.5杯】使いました!水揚げの際指が少し落ちたり・不揃いだったりと 少し訳ありの蟹をお料理。しかし!香住蟹の鮮度や味には全く変わりありません!
更に、牛・鮑・喉黒のお好きな2品も付いて欲張りたい方にお勧めのプランです!

(夕食お品書き)
・自家製梅酒
・かにしゃぶ鍋
・カニ刺
・香住港産 赤イカ.海老お造り
・炭火にて、焼きガニ&甲羅焼を目の前でお焼き致します
 【お好きな品を2品お選び下さい】
・但馬牛のミニステーキ・鮑・のど黒
・茹で蟹
・かに雑炊
・自家製香物
・デザート

★チョイス品の料理方法★
 ☆牛ステーキは、お客様のお好みの焼き加減で焼いた物をお出しします
 ☆鮑は、お客様の目の前で炭火焼きにてお焼き致します
 ☆のど黒一夜干しは、お焼きした物をお出し致します
 ★チョイスされました2品は、ご予約時に【宿への要望欄】へお知らせ下さいませ
by minatokan | 2013-03-21 14:06 | 旬の味覚